[Помогите] Как поставить шаблон

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Андрей322, 27 авг 2015.

  1. Андрей322

    Андрей322

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Простите пожалуйста если где то есть такая тема.Помогите пожалуйста установить шаблон в Opencart 1.5.6.3.2/Делаю по инструкции и не выходит скачал на нашем сайте шаблон BLUE
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Что именно не выходит?
    Дайте ссылку на сайт, напишите какие ошибки возникают. Или вы считаете, что тут все телепаты и вслепую помогут установить шаблон?
     
  3. Андрей322

    Андрей322

    Регистрация:
    27 авг 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    при установке сайт слетает куча кракозябров.и вот это

    --- Добавлено, 28 авг 2015 ---
    http://myweb-shop.ru/shabloni-vseh-saytov/shablon-opencart/ тема
     
    Lasted edited by : 21 окт 2015
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Для начала отключите все vQmod модули.
    И какая у вас сборка?
     
  5. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    412
    Симпатии:
    159
    Fencer17, vqmod очень полезная штука.
    Но иногда 2 или более модуля, которые подключаются через vqmod вступают в конфликт. В этом нет особой проблемы, совместимость такая штука...

    Отключить модули, подключенные через vqmod очень очень просто. Можно отключить в админке, например, используя модуль vqmod manager master, можно просто убрать файлы модулей из папки на хостинге.
    Всё просто и удобно.