[Помогите] Как правильно русифицировать шаблон OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем usamchik, 12 мар 2013.

  1. usamchik

    usamchik

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Здравствуйте ! Собственно вопрос такой - Как правильно русифицировать шаблон OpenCart?
    Имеется вот такой шаблон...
    Есть желание его русифицировать полностью.
    Может быть у кого есть список редактируемых файлов и тд ?
     
  2. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Только в ручную. Есть папка language, открываете блокнотиком и переводите. При этом для каждого языка отдельная папка.
    Делаешь копию english/переим. в russian/переводиш. Добавляешь в папку language
     
    usamchik нравится это.
  3. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    сначала копируешь папки
    admin/language/english
    catalog/language/english
    чтобы рядом появились
    admin/language/russian
    catalog/language/russian
    затем переводишь все языковые файлы в этих папках и подпапках
    admin/language/russian/...
    catalog/language/russian/...
     
    usamchik нравится это.
  4. usamchik

    usamchik

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
  5. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    смотри в самом .tpl этого модуля
     
    usamchik нравится это.
  6. usamchik

    usamchik

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Тут смотреть ?
    \catalog\view\theme\шаблон\template\module\manufacturer.tpl

    Или тут ?
    \catalog\model\catalog\manufacturer.tpl

     
  7. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    если именно он отвечает за вывод, то тогда смотри что в файле /catalog/language/russian/module/manufacturer.php
     
    usamchik нравится это.
  8. usamchik

    usamchik

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Почему то такого файла не было в сборке русского opencarta. Скопировал с английской версии, поправил, все заработало!
     
  9. 12341

    12341

    Регистрация:
    13 фев 2013
    Сообщения:
    343
    Симпатии:
    904
    ибо в стандартной сборке нет такого модуля, а в шаблоне был только енглиш
     
    usamchik нравится это.