[Помогите] Как прописать в language php картинку и слово в одну строку?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем cotto51rus, 23 янв 2016.

  1. cotto51rus

    cotto51rus

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Стоит модуль Киви 1.8, но при оплате не отображалась иконка киви, точнее она даже была не предусмотрена, только текст, Все остальные виды оплат с иконками стоят, решила поставить иконку и в Киви модуль оплаты, в rus/language/qiwi.php прописала
    $_['text_title'] = '<img src="catalog/view/theme/default/image/payment/qiwi_icon.png"/>';
    вместо
    $_['text_title'] = 'Qiwi кошелек';
    Теперь иконка появилась, а текст пропал
    Пыталась в одну строчку и верхнее и нижнее вместе, всяко эксперементировала, но текст так и не появляется
    Помогите, пожалуйста, как правильно прописать и иконку и текст в одну строку
     
  2. Stealth421

    Stealth421

    Регистрация:
    10 дек 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    53
    $_['text_title'] = '<img src="catalog/view/theme/default/image/payment/qiwi_icon.png"/> Qiwi кошелек';
     
    cotto51rus нравится это.
  3. cotto51rus

    cotto51rus

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    получилось вот так, текст по низу картинки, а как его выровнять?
    https://yadi.sk/i/iIM63vOpnb96b
     
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    По вашему скрину видно. что у Сбербанка всё с этим в порядке. Посмотрите, как сделано там и скопируйте в Киви.
     
    cotto51rus нравится это.
  5. cotto51rus

    cotto51rus

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Пробовала я так же, как и в сбербанке, ничего не помогло. Подсказали мне как правильно сделать
    Вот так:
    $_['text_title'] = '<img src="catalog/view/theme/default/image/payment/qiwi_icon.png" align="middle"><span style="margin: 5px;">Qiwi кошелек</span>';
    Но у меня вот еще какая проблема. Причем до смешного дошло, обратилась к продавцам шаблона, где покупала и мне там не смогли помочь))
    Дело вот в чем:
    В карточке товара при клике мышкой по дополнительным изображениям товара все картинки прыгают то вверх, то вниз, по идее они должны быть на месте, а в зуме меняться, у меня же и там и там прыгает всё
    Прилагаю гиф скрин https://yadi.sk/i/7mV15JS4nYowo
    сайт http://loress.ru. На многих форумах стучусь, темы создавала и никто пока не может помочь(
     
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.050
    Симпатии:
    777
    Если не считать span, который никак не влияет на вертикальное выравнивание и только добавляет отступы вокруг текста, то у Сбербанка всё так же. Тут значение имеет только атрибут align="middle" у тега img.

    Странно, что автор шаблона не смог помочь, разве что вы его не у автора покупали, а просто кто-то перепродавал чужой шаблон.

    Всё дело в рамке вокруг миниатюр: когда кликаешь на миниатюру (и она становится активной), вокруг неё появляется рамка в 2 пикселя, а в обычном состоянии её толщина 1 пиксель, то есть, размеры блока с этим изображением увеличиваются, что и приводит к прыжкам.
    Файл /catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css, строка 2608, поставьте вместо 1 толщину рамки 2 и прыгать ничего не будет.
     
    cotto51rus нравится это.
  7. cotto51rus

    cotto51rus

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Помогли. Респект Вам! и Огромное спасибо!
     
    Lasted edited by : 24 янв 2016