[Помогите] Как разместить разные модули на разных категориях?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Амур, 31 янв 2014.

  1. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    Подскажите, пожалуйста, возможно ли такое реализовать на Open cart
    Мне необходимо на разных категориях товара разместить разные модули, есть ли готовое решение?
     
  2. nick885

    nick885

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    40
    Что за модули? Пишите, пожалуйста, более подробнее. Ничего не понятно. И я думаю не одному мне.
     
  3. wonderer22

    wonderer22

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Да, с модулями все понятно. Например, можно привязать информационную страницу к схеме и модуль к этой же схеме. Соответственно, модуль будет выводится только на этой странице. Топикстартер спрашивает, как сделать тоже самое но не с информационными страницами а с категориями. Мне тоже интересно:Smile:
     
  4. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    Я пока писал письмо понял, что нужно делать))) Создать новый макет страницы и на ней расположить модули
     
  5. wonderer22

    wonderer22

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Но к категории то вы их таким образом не привяжете
     
  6. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    В папке
    /catalog/controller/product

    копировать категорию и присвоить ей имя category1.php
    в админке Система - Дизайн -Схемы-Добавить
    Назвать Категория1 и прописать путь product/category1
    Затем Каталог-категория-интересующая категория - дизайн - схема - категория1
    И на эту схему ставить модули)
     
    Isha1308 и wonderer22 нравится это.
  7. serj1992

    serj1992

    Регистрация:
    5 янв 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Может я не в тему, но тоже задавался подобным вопросом:
    Вот этот модуль http://opencartforum.ru/files/file/732-webme-18yo-для-ocstore-v15x/ хотел выводить только в одной категории, "18+". Как реализовать - не знаю, ибо новичок яв этом :Smile:
    Может поможет кто? Заодно с вопросом темы разберемся:Smile:
     
  8. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    А чем тебя мой вариант не устраивает? присвой той категории новую схему и добавляй модули. Я попробовал, у меня получилось)
     
  9. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Это нереальный головняк! Пробовал как то разделить выводы нескольких категорий, это хорошо если их 3-4, а если их 100-200) То, будете 100-200 файлов создавать? ) Та ну на...
    В данном случаи как мне кажется нужно создать выборку типа в каких категориях отображать модуль и это облегчит работу в несколько десятков раз.