[Решено] Как руссифицировать модуль от ISuite

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 17 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Кто сталкивался с руссификацией модулей от этого производителя?
    Я хочу руссифицировать IAnalytics и AnyPort, для удобства использования. Подскажите где копать, а то перерыл все файлы и не нашел где находится их языковая часть.
     
  2. moonstyles

    moonstyles

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    7
    А чем искал то? открой тотал командер, открой поиск. В поиске бери - с текстом: ...... введи текст которий нужно перевести ( 1 слово ). И найдёш в файле с модулем.
     
  3. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Не всегда весь набор текста находится в языковых файлах.Давай гляну.Сам перевёл не один десяток модулей .
     
  4. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Notepad++ и команда - искать во всех открытых файлах: не помогло.

    Я открывал все файлы и не мог найти где оно прописано. По моему это самые не удачные модули в плане изменения языка.
     
  5. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Обычно(почти всегда) языковой файл лежит в admin/language или catalog/language
    Уточнил бы что надо и дал бы модуль...
     
  6. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    alex_storm, в ТС нужно искать слова с галкой "UTF-8", потому что так он не находит вхождения слов. Может и Notepad++ нужно сделать что-то типа такого.
    Ну и второй вариант - это нужно искать в базе данных - может у них там во время инсталла заполняются таблицы в бд и нужный текст надо искать как раз в базе данных.
     
  7. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Еще бывает плюшка в vqmod скрипте.
    Чего гадать и перебирать варианты. ТС, выложил бы модуль в первом сообщении вместе с вопросом, и нашли бы быстро без лишних слов.
     
  8. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Нашел все тексты это просто ппц какой то. Разработчикам было лень сделать полный языковой пакет и они все тексты по запихивали по разным tpl файлам(путь admin\view\template\module\anyport) Примерно такой же путь и у IAnalytics. Если кому будет интересно, можно потом сделать языковой пакет для этих модулей, особенно интересным считаю Anyport.
     
Статус темы:
Закрыта.