[Помогите] Как сделать баннер на сайт, чтобы Ад Мунчер не резал его?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем gnommong, 4 окт 2013.

  1. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Привет, на сайте вверху вставил баннер. Ад Мунчер его убирает, когда включен. Какие условия надо соблюсти, чтобы этого не происходило? Какие факторы влияют на это?
     
  2. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Самое мелкое что приходит в голову и что работало на Ад Блокер:
    • Изображение банера не должно называтся banner и тому подобное.
    • Изображение не должно хранится в папке banner и тому подобное
     
    gnommong нравится это.
  3. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Переименовал всё, переназначил. Всё равно убирает. Баннер очень важен, не хотелось бы, чтобы пропадал у других.
    У кого-то бывали подобные проблемы? Как решали?
     
  4. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Может дадите ссылку на сайт...посмотрим
     
  5. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194

    Вот вверху леплю картинку, а она пропадает при включенном софте. Скорее всего не так много целевой аудитории пользуется. Но лучше не рисковать, кмк.
     
  6. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Как я и думал...попробуйте переименовать стиль баннера "header-banner" в любой другой, потому, что мне кажется эта зараза и в стилях находит слово баннер и блокирует. Больше придраться этой софтине мне кажется не к чему...
     
    zerofirefox и gnommong нравится это.
  7. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Аллилуйя! Теперь всё работает. Я как-то про стиль и забыл, только названия файлов сменил. Огромное спасибо за уделенное время моей проблеме!
     
    Toliamba нравится это.
  8. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
  9. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Да не, там не слайдер был. Просто картинка над меню ставилась - телефон, скидки, и т.д. А в стиле было слово "banner", вот и скрывало его.
     
  10. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    Да всетаки да, там Баннер под ним менюшка, а под ней еще одна менюшка,
    а вот именно под ней слайдер название которого меня и интересует

    Кстати Баннер показывает норм на Фаерфокс с Аддблокером
     
  11. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    Я этот шаблон здесь нашел. Чисто перевел картинки. А слайдер стандартный идет. Вообще ничего нет из модулей, кроме как custom html.
     
  12. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Как шаблон называется? Знакомый шаблон, только он у Вас в переименованной папке не пойму что за шаблон..
     
  13. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
     
    zerofirefox нравится это.