Как сделать редирект внешних ссылок из iframe?

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем АlexBrain, 29 авг 2013.

  1. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    Помогите, возможно кто-то сталкивался с задачей.
    На странице сайта 1 вставлено окно с сайта 2 через iframe, можно ли сделать редирект всех ссылок находящихся в этом окне на главную страницу сайта 1?
     
  2. saxum2010

    saxum2010

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    34
    HTML:
    window.top.location = "http://site.com";
     
  3. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93

    но в этом случае перекидывает сразу при открытии страницы, а нужно чтобы отправляло при нажатии ссылок, которые находятся внутри самого фрейма (т.е те ссылки которые находятся на сайте 2).
     
  4. saxum2010

    saxum2010

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    34
    попробуйте через jquery

    HTML:
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
    <script type="text/javascript">
    $(document).ready(function () {
    $.each($('#i').contents().find('a'), function(i, val) {
      $(val).attr('href', 'http://site1.ru');
    });
    });
    </script>
     
    <iframe id="i" name="i" frameborder="0" allowtransparency="1" src="http://site2.ru"></iframe>
     
  5. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    Большое Вам спасибо за помощь. Но и этот вариант к сожалению не реализовал задачу - работает все также, за исключением того, что при нажатии на ссылки внутри фрейма, вместе с фреймом перезагружается и основная страница сайта 1.
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
  7. АlexBrain

    АlexBrain

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    238
    Симпатии:
    93
    Да, что-то вроде того...Благодарю, будем разбираться....