[Помогите] Как сделать что бы категории были с лево под слайдером

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем bassoto, 3 дек 2012.

  1. bassoto

    bassoto

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
  2. KIa87

    KIa87

    Регистрация:
    15 окт 2012
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    52
    Если я вас правильно понял - то элементарно. Меняете "Порядок сортировки" модулей в их свойствах.
     
  3. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
     
  4. bassoto

    bassoto

    Регистрация:
    8 ноя 2012
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    36
    так не получается, он становиться либо рядом со слайдером, либо горизонтально, а что бы так как на картинки не получается уже всё перепробовал,
     
  5. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    И не получится, по дефолту есть 4 места куда можно сортировать отображения модулей.В вашем случае это подвал шапки. Просите в теме соответствующей, может кто поделится данным модулям(привел выше), у меня его нет, пока не нуждаюсь.
    Если без него, нужно лесть в код, и искать как продублировать вывод сортировки модулей и добавить соответствующий, или вставлять слайдер изменяющийся ручками в коде.
     
  6. sunny8u

    sunny8u

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    62
    Если я вас правильно поняла, всё элементарно!
    1. Открывате template/common/home.tpl
    2. выставляете вот эти строки в следующем порядке:
    <?php echo $content_top; ?>
    <?php echo $column_left; ?>
    <?php echo $column_right; ?>
    3. Добавляете модуль "Категории" в левую колонку схемы "Home"
    4. Добавляете модуль "Слайдер" в шапку схемы "Home".
    Готово:smile:
     
  7. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Можно если использовать в выводе топа слайдер.Иначе все остальное также будет выводится как слайдер
    Код:
    <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>
    <div id="content"><?php echo $content_top; ?>
    <h1 style="display: none;"><?php echo $heading_title; ?></h1>
    <?php echo $content_bottom; ?></div>
    <?php echo $footer; ?>
    Заменить на
    Код:
    <?php echo $header; ?><?php echo $content_top; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>
    <div id="content">
    <h1 style="display: none;"><?php echo $heading_title; ?></h1>
    <?php echo $content_bottom; ?></div>
    <?php echo $footer; ?>
     
    sunny8u нравится это.
  8. sunny8u

    sunny8u

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    62
    Кстати, по аналогии можно двигать блоги и в других .tpl файлах.:rolleyes:
    Например, в product/category.tpl (отвечает за схему и содержание страниц категорий)
    и в product/product.tpl (отвечает за страницу продукта)