[Ищу] Как убрать адаптивность шаблона?

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем Ленка, 21 окт 2015.

  1. Ленка

    Ленка

    Регистрация:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Подскажите, плис...
    Как сделать, чтоб на планшетах и на мобильных сайт был таким же как на пк
     
  2. rombol

    rombol

    Регистрация:
    27 апр 2015
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    1
    а зачем, если не секрет?
     
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    В файлах стилей удалить @media screen
     
  4. Ленка

    Ленка

    Регистрация:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Это прям во всех css файлах править надо?
     
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Если цель стоит полностью изкоренить адоптивность, то да.
     
    Ленка нравится это.
  6. Ленка

    Ленка

    Регистрация:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Поняла, спасибо. Буду пробовать
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    Ленка нравится это.
  8. Ленка

    Ленка

    Регистрация:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
  9. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Можно и в хедере убрать, я не спорю. Но убрав @media сокращаем код и в следствии чего оптимизируем проект.
     
    Ленка нравится это.
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.042
    Симпатии:
    774
    Тут есть один нюанс: если вёрстка mobile first (а это стандарт последние года два), то убрав media query мы потеряем как раз десктопный вариант, а не мобильный.
    Фиксация вьюпорта одинаково хорошо работает для любой вёрстки.
     
  11. psoops

    psoops

    Регистрация:
    14 июл 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    3
    А если просто убрать галочку, не? [​IMG]
     
  12. nebosklon

    nebosklon

    Регистрация:
    27 янв 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Смотря какая версия... Если 1.6, то в теме в настройках шаблона можно выключить мобильную версию. Скорей всего надо будет еще в разделе модули там, где установить кнопка над каждым модулем, нажать не показывать на мобильных.
     
  13. tolex

    tolex

    Регистрация:
    18 фев 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Попробуй закомментировать строчку в header.tpl

    <scripttype="text/javascript"src="catalog/view/javascript/jquery/bootstrap/bootstrap.min.js"></script>