Как убрать "в Корзину" PS 1.6.11

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем vendetter, 1 апр 2015.

  1. vendetter

    vendetter

    Регистрация:
    1 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    Ребят помогите, пилю свой первый магазин каталог на Престе http://dream-house.org/
    Товар специфичный, поэтому заказ онлайн не нужен.
    Необходимо убрать/вырезать кнопки связанные с покупкой и добавлением в корзину.
    Как это сделать? Режим каталога не устраивает.
     
  2. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    А почему режим каталога-то не устраивает?! Как вариант товарам количество 0 на складе и запретить продажи, а строку "нет на складе" проще убрать будет из шаблона?
     
  3. vendetter

    vendetter

    Регистрация:
    1 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    необходимо оставить отображение цен на товары
    ..
    Может просто выпилить add_to_cart? но где он лежит я не знаю
     
  4. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    Включите режим каталога, а чтобы цены показывались:
    в файле product-list.tpl: удалите !$PS_CATALOG_MODE AND (строка 61 в шаблоне по-умолчанию)
    в файле product.tpl && !$PS_CATALOG_MODE (строка 257 в шаблоне по-умолчанию)
     
  5. vendetter

    vendetter

    Регистрация:
    1 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    перевёл в каталог ,нашел эти строки, удалил но ничего не изменилось (кэш чистил)
    [​IMG] [​IMG]
     
  6. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
  7. vendetter

    vendetter

    Регистрация:
    1 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
  8. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    За пивком ещё не сбегать?
    Я сказал что надо сделать, и даже сделал локально, чтобы показать что это работает.
    Чистите/отключайте кеш.
     
    vendetter нравится это.
  9. vendetter

    vendetter

    Регистрация:
    1 мар 2015
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    28
    На локалке удалось сделать! на хосте не хочет
    Всё работает, проблема в скобке лишней после удаления необходимых кусков кода.
     
    Последнее редактирование: 1 апр 2015
  10. duke1999

    duke1999

    Регистрация:
    30 дек 2014
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    48
    Чистите/отключайте кеш.
     
    vendetter нравится это.
  11. Laimis

    Laimis

    Регистрация:
    22 апр 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Идём в модули-блок корзины- выключить.