[Помогите] Как убрать в отзывах капчу?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем inilol, 8 мар 2013.

  1. inilol

    inilol

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    Подскажите, как убрать в отзывах капчу?
     
  2. lake.master

    lake.master

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    В catalog/view/theme/ваша_тема/template/product/product.tpl закомментировать или удалить:

    Код:
    <b><?php echo $entry_captcha; ?></b><br />
     
    	<input type="text" name="captcha" value="" />
     
    	<br />
     
    	<p class="capcha"><img src="index.php?route=product/product/captcha" alt="" id="captcha" /></p><br />
     
    	<br />
    и в catalog/controller/product/product.php закомментировать или удалить:

    Код:
    if (empty($this->session->data['captcha']) || ($this->session->data['captcha'] != $this->request->post['captcha'])) {
     
    	$json['error'] = $this->language->get('error_captcha');
     
      }


    вообще не советовал бы вам ее отключать, мало ли... дураков на свете хватает, а это серьезная дыра, чтобы навредить вашему магазину. Лучше реализовать чтото - необычное!
     
    inilol нравится это.
  3. inilol

    inilol

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    Может подскажете, как убрать капчу во всем магазине? А то она осталась в комментариях к статьям
    --- добавлено: 14 мар 2013 в 12:00 ---
    А как могут навредить магазину, через отсутствие капчи?
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    спам повалит ручьём :Smile:
     
  5. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Для ленивых: можно убрать капчу vq модом ко всем отзывам -
     
  6. inilol

    inilol

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    премодерация отзывов в этом случае спасет?
     
  7. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    если ваш сайт попадёт в базу к хрумеру, то вам надоест постоянно премодерировать отзывы.
     
  8. inilol

    inilol

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    ну от хрумера и эта простенькая капча не спасет, насколько я слышал о способностях хрумера
    --- добавлено: 14 мар 2013 в 13:40 ---
    у меня версия 1.5.4.1
    а в описании последняя v1.5.3.1
    Не подскажите работает на 1.5.4.1
     
  9. lake.master

    lake.master

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    НУ вот я и говорю, что лучше реализовать, что-то необычное, что будет прикольно смотреться, улыбнет клиента и создаст трудности для всяких там хрумеров!

     
  10. inilol

    inilol

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    перевел английские коменты
    на 1.5.4.1 не работает
    Вопрос остается открытым, по моему защита у этой капчи минимальная, а охоту оставлять коменты отбивает
     
  11. lake.master

    lake.master

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    По смотри вот-этот вариант, правда он для WordPress! но всеже... может сможешь вставить - Antispam Bee .
    вот тут описан

    тут на буржуйском
     
  12. inilol

    inilol

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    2
    lake.master, я вообще хочу убрать капчу
    Antispam Bee есть под OpenCart ?
     
  13. footnews

    footnews

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  14. barinov

    barinov

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Ребят кто подскажет почему не отоброжаеться капча ни в комментах ни в контактах
    OC 1.5.6.1
     
  15. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Может кто-то на форуме возьмется написать налог Антиспам Би? Задача то простая, один xml файл, которые меняет капчу на скрытое поле с проверкой на пустоту. Я так же делал на джумле в модуле c формами, оставил просто внизу формы поле видимое, но указал в нем по дефолту номер магазина, выставил валидацию и дописал, Если Вы Не робот оставьте поле как есть. Работает до сих пор, не один бот не пробился.
     
  16. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Написал фрилансеру знакомому - запросил 35 долл., что сильно жирно для такого модуля (