[Помогите] Как убрать в подкатегориях...? opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Alexandr, 20 дек 2012.

  1. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
  2. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    ocStore v1.5.3.1 выпущена 26-го Мая, 2012
    Вот эту я качал. и в админке снизу написано 1.5.3.1
     
  3. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
  4. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Спасибо, помогло, не поможешь закладками?) Что бы были для гостей тоже)
     
  5. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Да. Возможно ли вообще сделать их открытыми для гостей?
     
  6. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    Был .xml для vQmod, если актуально - поищу.
     
  7. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    catalog/controller/module/category.php

    строку
    $category['name'].' ('. $product_total .')',


    заменить на эту
    $category['name'],
     
  8. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
  9. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Спасибо всем за ответы, щас создам новый тред, администрация, если не сложно удалите мои темы или закройте их (:
     
  10. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    Извиняюсь за свой запоздалый пост но по сути вопроса я бы вам посоветовал все-таки удалить/закомментировать строчки
    Код:
    $product_total = $this->model_catalog_product->getTotalProducts($data);
    все в том же файле catalog/controller/product/category.php так как удалив код предложенный Baco (правда в его коде не хватает точки в самом начале) вы отмените раздачу полученного массива по категориям а сам основной подсчет продолжит нагружать сервак уже никому ненужными подсчетами.
     
  11. ivanvolgu

    ivanvolgu

    Регистрация:
    14 июл 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    5
  12. OmurbekoV

    OmurbekoV

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    вот тебе конкретный вариант

    В файле: \catalog\controller\product\category.php найди код:

    Код:
    'name'  => $result['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? ' (' . $product_total . ')' : ''),
    и удалять только то что внутри скобки и скобки (' . $product_total . ') остальное пусть останется вот так:

    Код:
    'name'  => $result['name'] . ($this->config->get('config_product_count') ? '' : ''),
    Скопируй и поставь
     
    Последнее редактирование: 23 сен 2014