[Помогите] Как убрать данные модель на странице товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем advunt, 6 июн 2014.

  1. advunt

    advunt

    Регистрация:
    4 июн 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Помогите убрать данные модели на странице товара и снять необходимость заполнять это поле в админке при заведении товара. Версия Opencart 1.6.
     
  2. advunt

    advunt

    Регистрация:
    4 июн 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    неужели никто не может помочь, дело то для знающего человека плёвое!?
    Помогите, пожалуйста, обратиться больше некуда!
     
  3. panasys

    panasys

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
  4. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    Есть дополнение vqmod remove model,
    https://opencartforum.com/topic/572-ubrat-pole-model/page-2
     
    advunt нравится это.
  5. advunt

    advunt

    Регистрация:
    4 июн 2014
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Совместимости с версией 1.6 у Stripper нет! За ответ спасибо!
    --- Добавлено, 11 июн 2014 ---
    Спасибо за помощь, дополнение решило проблему!
    --- Добавлено, 11 июн 2014 ---
    Вот только из корзины "модель" не ушла! Что можно сделать? И в корзине ещё есть ненужные вещи типа купона и сертификата! А с ними что делать?
    Извините за большое количество вопросов, я делаю свой первый магазин!
     
    Последнее редактирование: 11 июн 2014
  6. vva-getman

    vva-getman

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    53
    По поводу корзины, купоны, налоги и прочее можно убрать через админку, там есть пункты учитывать в заказе, заходите и удаляете лишнее, а по поводу удалить модель в корзине, а зачем? Делаете поле модель не обязательное к заполнению, на странице товара оно не отображается и эстетики сайта оно не портит, а в кррзине мне кажется это уже ерунда, если уже захотят у вас что то купить, то пвстое поле модель в корзине ничего не изменит ))