[Помогите] Как убрать копирайт из шаблона для DLE?

Тема в разделе "DataLife Engine", создана пользователем Stanislavsss, 29 ноя 2012.

  1. Stanislavsss

    Stanislavsss

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, может кто знает каким образом убираются копирайты? Какая папка, файл, строчка - отвечает за копирайт (внизу шаблона) и можно ли изменить его на свой и как это сделать???
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    шаблон давайте.
     
    Stanislavsss нравится это.
  3. gvityan

    gvityan

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    6
    Файл main.tpl, а точнее его содержимое дайте.Обычно копирайты типовых страниц именно тут.
     
    Stanislavsss нравится это.
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    в main.tpl найти
    HTML:
    <strong>Copyright © 2012 <a href="http://tutdlenet.ru/" style="text-decoration:none">DataLife Engine</a>.</strong>
    заменить на:
    HTML:
    <strong>Copyright © 2012 <a href="http://mahnemsa.ru" style="text-decoration:none">mahnemsa.ru</a>.</strong>
    Найти и заменить на что надо.:
    HTML:
    <div class="toolbar">
    	Все будет хорошо...
    </div>
     
    Stanislavsss нравится это.
  5. Stanislavsss

    Stanislavsss

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А если копирайт сделать жирным или наклонным, изменить цвет, это повлияет на работоспособность шаблона, ошибки быть могут, или это делается как-то хитрее?
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    никаких ошибок не будет. Это делается банально с помощью CSS или же сразу в шаблоне.
     
    Stanislavsss нравится это.
  7. Lion18

    Lion18

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    30
    Скажем что последняя строчка копирайта находится не в main.tpl а в index.php
    Код:
    echo "\n<!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://dle-news.ru) -->\r\n";
    А лучше указывайте точный копирайт и приложите файл шаблона.
     
  8. usamchik

    usamchik

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Почти всегда копирайт валяется в main.tpl или css , открываем эти файлы, нажимаем ctrl+F ищем это - dle-news и меняем под себя.
     
  9. Jblade

    Jblade

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    3
    В лицензионной версии скрипта он имеет такой вид:
    Код:
    Код:
    <meta name="generator" content="DataLife Engine (http://dle-news.ru)" />
    А в нулленых версиях, этот мета генератор переписывают как хотят... Например:
    Код:
    Код:
    <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled (by Cheburashka)" />
    Нам этого не нужно! Тогда, чтобы исправить ситуацию, идём в папку engine где находим файл engine.php.
    В самом низу находим:
    Код:
    Код:
    $metatags = <<<HTML
    Именно там находятся все мета теги вашего сайта. Далее находим:
    Код:
    Код:
    meta name="generator"
    И правим его как хотим)С первым этапом справились. Отлично!
    Теперь идём дальше. Многие спрашивают, как в админке убрать копирайты или изменить их на копирайты с лицензионных версий движка? Это очень просто!
     
    Mr Killer нравится это.