[Помогите] Как убрать ошибку?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Vintage, 14 ноя 2015.

  1. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Как убрать ошибку? Выскакивает при нажатии на быстрый просмотр товара, при чем когда устанавливаю шаблон вручную, если загружаю quick start, то шаблон вообще идеально становится. Сайт ride.com.ua
    [​IMG]
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Первое и самое частое в таких вопросах: внимательно ли вы смотрели, на версию модуля в сравнении с версией вашего сайта ?
    Если модуль покупался - к автору, если нет, то ставьте заглушку по типу:
    Код:
    if (isset($profiles)) {
    $my_mega_code...
    } else {
    ignore_all
    }
     
  3. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    С версиями уверен, даже пробовал сам ставить ту версию которую ставит автор шаблона при quick start та же самая ошибка, возможно дело в неправильной установке, а именно в настройке шаблона как вариант.
    И куда если что ставить эту заглушку, не знаю просто, заранее спасибо.
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    product.tpl - строка 319 заменяете с:
    if ($profiles) {
    на
    if (isset($profiles)) {
     
    Vintage нравится это.
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    У вас шаблон рассчитан на версию 1.5.6, а у вас версия 1.5.5 или старее. Либо у вас модифицированы стандартные файлы.
    А с quick start проблем нет, потому, что там в комплекте собственная версия ОК (1.5.6.4).
     
    Baco нравится это.
  6. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Вручную еще раз попробовал с 1.5.6.4 всё заработало на УРА, но вот есть одно "Но" для меня, хотел поставить именно версию OcStore потому что там есть везде H1, Title, Описание и тд., ну вот решения как это всё добавить к стандартному Opencart не нашел.
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.053
    Симпатии:
    779
    Всегда можно скопировать это всё вручную из ocStore, но лучше всё же использовать именно ocStore.
    Просто поудаляйте из шаблона все упоминания профилей. Либо можно в начало файлов, в которых возникают ошибки добавить это:
    PHP:
    $profiles false;
     
  8. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Я бы лучше заказал платную помощь, еще пару фишек надо сделать, но с сегодняшним курсом 18$ слишком много выходит...

    Вообщем установил всё же OcStore и удалил часть кода, теперь всё нормально.

    <?php if ($profiles): ?>
    <div class="option form-group">
    <h2><span class="required">*</span><?php echo $text_payment_profile ?></h2>
    <select name="profile_id" class="form-control">
    <option value=""><?php echo $text_select; ?></option>
    <?php foreach ($profiles as $profile): ?>
    <option value="<?php echo $profile['profile_id'] ?>"><?php echo $profile['name'] ?></option>
    <?php endforeach; ?>
    </select>
    <span id="profile-description"></span>
    </div>
    <?php endif; ?>
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2015