[Помогите] Как убрать статью из модуля информации?

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Дмитрич, 27 апр 2014.

  1. Дмитрич

    Дмитрич

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    Добрый день!
    Установил на статью Порядок сортировки: -1 для скрытия
    Но статья выводится на первых позициях в блоке, видимо минус совсем не воспринимается.
    Строка из /catalog/model/catalog/information.php:
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Сортировка -1 тут не прокатывает, могу предложить следующий вариант - если удалить из приведенного запроса AND i.status = '1' то статья при установке статуса "отключено" будет доступна по прямой ссылке но в модуле информации выводиться не будет.Кажется так, пробуйте.
     
    Дмитрич нравится это.
  3. Дмитрич

    Дмитрич

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    Спасибо, как вариант...
    Вот была рекомендация, чтобы именно -1 работал:
    Но я не понял что вырезать из моего кода нужно.
     
  4. nikfakel

    nikfakel

    Регистрация:
    24 июл 2013
    Сообщения:
    150
    Симпатии:
    33
    У меня в 1.5.5.1.1 я просто убираю галочку Entry bottom на вкладке "Данные".
     
  5. Дмитрич

    Дмитрич

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23
    Это?
    "Футер:
    Показывать ссылку в футере"

    Так ведь это только на футер действует. А если с магазина убрать? Может тогда?
    --- Добавлено, 27 апр 2014 ---
    Эх, нет. Если галочку убрать с магазина, то статья совсем недоступна. Жаль.
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    catalog\controller\module\information.php
    Найти строки:
    Код:
    foreach ($this->model_catalog_information->getInformations() as $result) {
                  $this->data['informations'][] = array(
                    'title' => $result['title'],
                    'href'  => $this->url->link('information/information', 'information_id=' . $result['information_id'])
                  );
            }
    и поменять на:
    Код:
    foreach ($this->model_catalog_information->getInformations() as $result) {
    if ($result['information_id'] !='15') {
                  $this->data['informations'][] = array(
                    'title' => $result['title'],
                    'href'  => $this->url->link('information/information', 'information_id=' . $result['information_id'])
                  );
    }
            }
    Где: if ($result['information_id'] !='15') { - условие на отображение всех статей, кроме статьи с ID 15, для нескольких статей, можете использовать такую комбинацию:
    Код:
    if ($result['information_id'] !='15' || $result['information_id'] !='16' || $result['information_id'] !='17' ) {
     
    Дмитрич нравится это.
  7. Дмитрич

    Дмитрич

    Регистрация:
    10 апр 2014
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    23