[Помогите] Как убрать "эта категория пустая"

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем larik2, 9 апр 2013.

  1. larik2

    larik2

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    При отсутствии товара в категориях высвечивается блок с такой надписью "Эта категория пустая". Как можно сделать чтобы этой надписи не было при отсутствии товара в категории?
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    larik2, есть vQmod для этого, можно его использовать, а можно в коде xml посмотреть что и как он делает и поправить свой код -
    A very simple vQmod to remove the "There are no products to list in this category." error message from categories with no products. -
     
    larik2 нравится это.
  3. ulikiev

    ulikiev

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    29
    в языковом файле поставить в место Эта категория пустая пробел
     
  4. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    А можно сделать что б в таких категориях выводилось нечто "Возможно вас заинтересует" и ниже например блок самых популярных товаров?
    В каком участке кода это смотреть?
     
  5. larik2

    larik2

    Регистрация:
    13 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    2
    А останется ли блок - в котором была эта надпись? мне просто нужно - чтобы блок тоже не выводился.
     
  6. weber

    weber

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    32
    если нужно убрать все вплоть до блока можно отредактировать шаблон категории, для этого входите catalog/view/theme/название темы/template/product/category.tpl

    И находим такой код примерно на 103 строчке:

    HTML:
     <?php if (!$categories && !$products) { ?>
      <div class="content"><?php echo $text_empty; ?></div>
      <div class="buttons">
    	<div class="right"><a href="<?php echo $continue; ?>" class="button"><?php echo $button_continue; ?></a></div>
      </div>
      <?php } ?>
    
    это в стандартном шаблоне, если у вас другой, то могут быть отличия.

    и убираем все что между тегами php, а насчет вопроса noobie, можно сюда воткнуть какой-нибудь модуль.
     
    larik2 нравится это.
  7. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    как по мне модуль не только можно ну и нужно "втыкать" представьте какой-нибудь переход из ПС на такую страницу, определенно в 99 случаях из 100 посетитель сразу же уйдет, а вот если будет какой-нибудь выбор этот процент уже существенно снизится.
     
  8. weber

    weber

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    32
    ну я подсказал как это можно сделать, а втыкать модуль или нет и какой это должен быть модуль каждому решать самому.

    Вообще по хорошему стоит создать либо небольшой xml для vqmod или модуль, с помощью которого можно было бы туда вставлять что угодно. Будет над чем поразмыслить в свободное время.