Как удалить старый движок 3.1 и поставить новый 3.3

Тема в разделе "IP. Board 3.3", создана пользователем Ilya_Gordeev, 8 июн 2012.

  1. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Как обновить движок на хосте с 3.1 на 3.3?
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
  3. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Мне нужно подробнее , я нечего не понил :Biggrin:
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    перечитай 100 раз, пока не поймёшь.
     
  5. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    ВОт именно бикапе Бд и файлов где и как.Если у меня уже есть база данных я в фтп сижу , можно мне просто файлы движка заменить?
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    залей новые файлы и делай дальше по пунктам
     
  7. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Я то понил , что делать нужно но как это сделать?
    ""ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ: делаем бэкапы БД и файлов;""
    Как это сделать?Остальное я понил
     
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    не делай его. тебе не надо.
     
  9. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Хост SQL:

    Название базы данных:
    Имя пользователя:
    Пароль:
    Префикс таблиц:
    Тип таблиц MySQL

    Используйте MyISAM если не уверены

    --- добавлено: 8 июн 2012 в 09:20 ---
    Где это всё узнать :?и как
    --- добавлено: 8 июн 2012 в 09:27 ---
    срочно ответьте
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    это ты запустил установку, тебе надо обновление. по ссылке, которую я дал, написано как.
     
  11. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    нету в теме , как настроить базу данных и где взять эти данные.
    --- добавлено: 8 июн 2012 в 16:39 ---
    Я заменил в фтп все файлы , после чего . как ты и сказал ,я нечего не делал с БД , и запустил установку
     
  12. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    где я написал что надо запускать установку?

    читай дальше.
     
  13. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    1. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ: делаем бэкапы БД и файлов;
    2. Закачиваем содержимое папки upload в корень форума (файл config_global.dist.php не нужен);
    3. В браузере пишем сайт/admin/upgrade;
    4. Следуем инструкциям;
    5. Всё.
      Вот , я закачал.Дальше ввёл , и у меня вышло вот это : Файл /home/user-0001/data/www/forum.rp-town.ru/conf_global.php РЅРµ содержит нужных настроек., и что дальше?
     
  14. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    читай снова.
     
  15. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Да обьясни ты норммально , и так уже голову себе сломал
    --- добавлено: 8 июн 2012 в 19:59 ---
    Бэкапы бд и файлов я сразу-же сказал незнаю как.
    --- добавлено: 8 июн 2012 в 20:01 ---
    пожалуйста обьясни уже , надо форум уже сделать.
    --- добавлено: 8 июн 2012 в 20:07 ---
    Сид , ну помоги
     
  16. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    1. Закачиваем содержимое папки upload в корень форума (файл config_global.dist.php не нужен);
    2. В браузере пишем сайт/admin/upgrade
    я объяснил, я не виноват что ты читать не умеешь и не в состоянии переварить написанное.
     
  17. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    Я сначало его не удалил (config_global.dist.php) но после удалил.Что делать то?
    --- добавлено: 8 июн 2012 в 20:23 ---
    Я удалил файл а теперь вот чо пишет Ошибка: Файл "conf_global.php" не существует, создайте его
    Ошибка: Запись в файл "conf_global.php" невозможна, измените права доступа
     
  18. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    купи очки! сравни названия файлов!
    config_global.dist.php и config_global.php - разницу видишь?

    а сейчас ты удалил файл, который удалять не надо было! проси хостера, пусть устанавливают тебе, как раньше.
     
  19. Ilya_Gordeev

    Ilya_Gordeev

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    0
    а где именно тот файл находится , который надо удалить.Хостер офф.
     
  20. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    нигде.
    всё, читай, думай.. я всё написал что надо.