Картинка категории

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем cinema4d, 11 сен 2014.

  1. cinema4d

    cinema4d

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, может повторю другие темы но вопрос такой, как можно добавить картинку в карту товара в product.tpl если категория например дисконт и под категориям дисконт то, дисконт это?
     
  2. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Сомневаюсь что кто то ответит так как неясен вопрос.
     
  3. cinema4d

    cinema4d

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
  4. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    If(category=="Уцененные Ноутбуки") { $imagediscaunt ) } - это схематический код пхп
     
    cinema4d нравится это.
  5. cinema4d

    cinema4d

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    да перемкнуло что нужно еще как то в переменную название категории вывести !!!!!)))) туплю )))))) то есть проверяем прям так ??
     
  6. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    Правильнее выводить не название, а category_id, название категории может меняться да и язык разный может быть.
     
    cinema4d нравится это.
  7. cinema4d

    cinema4d

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    подскажите как вытащить id категории, я ооп не знаю если только старым способом но так вроде нельзя?
    --- Добавлено, 12 сен 2014 ---
    попробовал так If(category=="Уцененные Ноутбуки") { $imagediscaunt ) }, что то в vqmod

    и вот чего не пойму тут же массив <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?> вот я думал от сюда вытащить категорию и на нее проверку

    product.php


    <?php echo $header; ?><?php echo $column_left; ?><?php echo $column_right; ?>
    <div id="content"><?php echo $content_top; ?>
    <div class="breadcrumb">
    <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?>

    <?php $breadcrumb['separator']; ?>

    <a href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>">

    <?php echo $breadcrumb['text']; ?></a>


    <?php

    If(category=="Уцененные Ноутбуки")

    {

    echo "Уцененные Ноутбуки";

    }

    else

    {

    echo "НЕТ";

    }

    }

    ?>

    </div>



    Главная Notice: Use of undefined constant category - assumed 'category' in /home/netstok/netstok.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_wide_template_product_product.tpl on line 15НЕТ Уцененная техника Notice: Use of undefined constant category - assumed 'category' in /home/netstok/netstok.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_wide_template_product_product.tpl on line 15НЕТ Уцененные Ноутбуки Notice: Use of undefined constant category - assumed 'category' in /home/netstok/netstok.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_wide_template_product_product.tpl on line 15НЕТ Acer ASPIRE S7-391-73514G25aws Notice: Use of undefined constant category - assumed 'category' in /home/netstok/netstok.ru/docs/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_wide_template_product_product.tpl on line 15НЕТ
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2014
  8. cinema4d

    cinema4d

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    а как его поймать?? get ??
     
  9. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    в контроллере категории перед $this->data['compare'] = $this->url->link('product/compare'); добавить $this->data['category_id'] = $category_info['category_id'];

    Ну и код в темплейте
    <?php if ($category_id==60) { ?>
    тут картинка
    <?php } ?> где 60 - айди категории. Проверил работает.
    PS блин, речь то о странице товара...., сейчас попробую (как-тоделал но вспомнить не могу сходу, не силен в пхп все методом тыка).
     
    Последнее редактирование: 14 сен 2014
    cinema4d нравится это.
  10. cinema4d

    cinema4d

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    в контроллере категории - это скрипт category.php в model ??
     
  11. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    267
    Нет, контроллер находится в папке каталог/контроллер/продукт/категория. Но я тут написал изменения для категорий, а надо для товара (честно-говоря, подзабыл как получал id категории на странице товара товара). Но тут я подумал. перечитал первый пост и понял что это видимо не поможет, тк. насколько я понял изначально товар принадлежит какой-либо категории(скажем ноутбуки), а уже только по прошествии времени ему присваивают категорию "дисконт" - соответственно как думается он в качестве id родителя будет нащупывать старую категорию "ноутбуки"..... А почему не использовать стандартные "акции" системы и какой-нить модуль типа стикеров?
     
  12. cinema4d

    cinema4d

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    не у нас сразу все поступает дисконт