[Помогите] Картинка товара в админке

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dwm, 8 дек 2014.

  1. dwm

    dwm

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    Умные, добрые люди, помогайте.
    Задумал я картинку прилепить

    Но, что-то пошло не так...
    Делал по аналогии с картой заказа. Там прокатило.

    Подскажете как правильно сделать?
    Заранее спасибо.
     
  2. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    85
    1. в заказе может быть не один товар.
    2. смотреть метод getList в контроллере
    далее модель sale/order на предмет товаров в заказе
     
  3. dwm

    dwm

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    да, не подумал.

    А примером можно кинуть?
     
  4. dwm

    dwm

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    Есть-ли какое-то решение? Возможно, модуль и т.д. Искал по форуму, но ничего так и не нашел
     
  5. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    85
    Все очень просто, если знаете как
    Когда получен список заказов в getList, то нужно получить список товаров для каждого заказа, в этом поможет метод getForm, и, соответственно, все добавить в item заказа.
    А потом в шаблоне вывести так, как душа пожелает.

    Скажу сразу, если у вас один-два-три товара - это нормально
    Если больше - то страница получается пересыщенной информацией.

    Если это ускорит, упростит работу менеджера, то, наверное, это нужно делать. Если - нет, то... все это лишнее.

    Модуль, или мод где-то бегал, то ли расширенный список заказов, то ли товары в списке заказов, то ли... Когда мне это надо, я беру и делаю сам.
     
    dwm нравится это.
  6. dwm

    dwm

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    В принципе, сам до этого дошел
    Все равно, не могу как-то подружить картинки двух и более товаров в одном заказе.

    Можно в личку или сюдой кусочек кода. Для примера)
     
  7. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    85
    м... найти бы где это делал
    ага.. вот...

    Код:
            $results = $this->model_sale_order->getOrders($data);
    
            foreach ($results as $result) {
    ...
    ...
    ...
    $order_products = $this->model_sale_order->getOrderProducts($result['order_id']);
    $products_order = array();
    foreach ($order_products as $order_product) {
    // в этом коде у меня нет картинки, а есть опции товара, но тут главное идея... 
    // Здесь, наверное, нужно какая-то модель из product, чтобы вытащить картинку, ну и... стандартный resize - 50x50 
             $option_data = array();
             $options = $this->model_sale_order->getOrderOptions($result['order_id'], $order_product['order_product_id']);
    
    
    $products_order[] = array(
         'order_product_id' => $order_product['order_product_id'],
         'product_id'  => $order_product['product_id'],
         'name'  => $order_product['name'],
         'model'  => $order_product['model'],
         'option'  => $option,
         'quantity'  => $order_product['quantity'],
         'price'  => $order_product['price'],
         'total'  => $order_product['total'],
         'tax'  => $order_product['tax'],
         'reward'  => $order_product['reward']
       );
    }
    
    
    
    }
    
    Это контроллер
     
    dwm нравится это.
  8. dwm

    dwm

    Регистрация:
    31 окт 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    14
    хмм... не все понятно
    ну да ладно. постараюсь выложить то, что у меня получится