[Помогите] Карточка товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Gafe62, 19 ноя 2013.

  1. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Доброго вечера!

    Копался я что-то, копался, так и не получилось.
    Подскажите, пожалуйста, как это (на скрине) перенести в то место (на скрине). Кусок упал под изображение товара после того, как справа добавил html блок в правый блок. Пытался я как-то в stylesheet его двигать, но вверх он никак не хочет идти.

    Кстати, как убрать вкладку "Описание" под товаром и метки (теги)? В product.tpl - не вариант, там уже все удалил, раньше и не показывалось, а сейчас, скорее всего, какой-то модуль поставил и от него уже идет карточка товара.

     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
    Нужно уменьшить ширину основной фотографии товара (раза в два) и блока .left, и задать ширину для блока .product-info. С размером нужно поэксперементировать, чтоб влезло.


    Если это от модуля, то нужно просмотреть инструкции модулей, которые работают через vQmod и найти какой модифицирует файл product.ptl.
     
    Gafe62 нравится это.
  3. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Ширины не хватает, а прокрутка такая не устраивает.
    Код:
    .product-info {
        overflow: auto;
        margin-bottom: 20px;
        width:900 px;
    }
    Задавал ширину блока и больше - толку ноль.

    Весь отрывок:
    Код:
    .product-info {
        overflow: auto;
        margin-bottom: 20px;
        width:900 px;
    }
    .product-info > .left {
        float: left;
        width: 50px;
    }
    
    .product-info > .left + .right {
        float: right;
        margin-right: -120px;
    }


    2 Вопрос: сейчас пробовал редактировать product.tpl - иконки оплаты меняются, характеристики товара добавляются, но вот метки все равно не удаляются с описанием.
    Код:
    <?php if ($tags) { ?>
    <div class="tags"><b><?php echo $text_tags; ?></b>
    <?php for ($i = 0; $i < count($tags); $i++) { ?>
    <?php if ($i < (count($tags) - 1)) { ?>
    <a href="<?php echo $tags[$i]['href']; ?>"><?php echo $tags[$i]['tag']; ?></a>,
    <?php } else { ?>
    <a href="<?php echo $tags[$i]['href']; ?>"><?php echo $tags[$i]['tag']; ?></a>
    <?php } ?>
    <?php } ?>
    Это удалил уже, даже tag и tags нету в этом файле. Описание тоже удалял - все равно остается, или я что-то не то удалил?
    --- Добавлено, 19 ноя 2013 ---
    Эм, а сейчас product.tpl не изменяется, удалял блоки - остаются... Магия что ли...
    --- Добавлено, 19 ноя 2013 ---
    Да и сам product.tpl удалил - все равно все на месте.
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  4. zoolos

    zoolos

    Регистрация:
    15 ноя 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    скорее всего вы не в том шаблоне делаете изменения.
     
  5. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Я не настолько дурак :smile:

    Сейчас опять редактировалось, а потом перестало. Похоже, с хостингом проблемы, хотя все подключается по фтп и скачивается.
    2 проблему решил с описанием и тегами (похимичил что-то в админке, не с выбором шаблона :smile:)

    Cдвинуть не получается, остановился на этом...

    --- Добавлено, 19 ноя 2013 ---
    Код:
    .product-info {
        overflow: auto;
        margin-bottom: 20px;
        width:700 px;
    }
    .product-info > .left {
        float: left;
        width: 50px;
    }
    .product-info > .left {
        float: left;
        width: 180px;
    }
    .product-info > .left + .right {
        float: right;
        margin-right: 5px;
       
    }
    .product-info .image {
        border: 1px solid #E7E7E7;
        float: left;
        margin-bottom: 20px;
        padding: 10px;
        text-align: center;
        width: 100px;
    }
    .product-info .image-additional {
        width: 400px;
        margin-left: -10px;
        clear: both;
        overflow: hidden;
    }
    .product-info .image-additional img {
        border: 1px solid #E7E7E7;
    }
    .product-info .image-additional img:hover {
        border: 1px solid #C03;
    }
    .product-info .image-additional a {
        float: left;
        display: block;
        margin-left: 10px;
        margin-bottom: 10px;
    }
    --- Добавлено, 19 ноя 2013 ---
    Сделал, можно закрывать тему. Не уверен, что грамотно код написал (т.к. все через одно место делал :Biggrin:), но главное, что отображается нормально.
     
    Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
    После каждого изменения нужно чистить кеш vQmod! Весь файл целиком есть в этом кеше и грузиться оттуда, поэтому вы и не видите изменений.
     
  7. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    если я почишу кэш vqmod - сайт перестанет работать, спасает заливание старого кэша.
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.044
    Симпатии:
    775
    Пока вы заливаете старый кеш вы никогда не увидите изменений, которые делаете в файлах, которые есть в кеше.
    Отключите все модули vQmod и, включая их поочерёдно, определите, из-за какого сайт перестаёт работать после чистки кеша.
     
  9. zoolos

    zoolos

    Регистрация:
    15 ноя 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    после каждого изменения нужно сново запустить "vqmod/install" и почистить кеш.
     
  10. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    "запустить vqmod/install" это как?
     
  11. zoolos

    zoolos

    Регистрация:
    15 ноя 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    3
    адрес: Ваш сайт/vqmod/install/
    должно выдать "VQMOD ALREADY INSTALLED!"

    Вам правильно подсказывали, если вы чистите кеш и у вас не реаботает сайт, или что-то не так, то скорее всего какая-то проблема в VQMOD вы может редактировали файл, в который прописываются данные из папки xml и там идет конфликт.