[Помогите] Карусель производителей в 2 ряда

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Globe-Star, 5 ноя 2013.

  1. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    помогите сделать карусель производителей в 2 рядка?
     
  2. vodopyanov

    vodopyanov

    Регистрация:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    15
  3. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    то есть чтобы один скролл и два ряда?
     
  4. vodopyanov

    vodopyanov

    Регистрация:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    15
    добавить модуль Manufactures
    и eказываешь где будет находиться
     
  5. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    я знаю как сам модуль добавлять, например у меня 20 производителей, я хочу чтоб они были в две строки, и без стрелок, натянуть шаблон надо нормально
     
  6. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    Как ты хочешь, как ashtray спрашивал в два ряда в одном скроле? То тебе надо будет код править у тебя стандартный модуль или?
    или же просто да скроля по разным производителям.
    Поподробнее можно.
     
  7. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    проблему решил уже так
    Код:
     <ul class="jcarousel-skin-opencart">
      <?php for ($i = 0; $i < count($banners) / 2; $i++) {
        $banner = $banners[$i * 2];
        if (isset($banners[$i * 2 + 1])){
          $banner2 = $banners[$i * 2 + 1];
        } else {
          $banner2 = false;
        }
    ?>
        <li><a href="<?php echo $banner['link']; ?>"><img src="<?php echo $banner['image']; ?>" alt="<?php echo $banner['title']; ?>" title="<?php echo $banner['title']; ?>" /></a>
    <?php if ($banner2) { ?>
        <br/><a href="<?php echo $banner2['link']; ?>"><img src="<?php echo $banner2['image']; ?>" alt="<?php echo $banner2['title']; ?>" title="<?php echo $banner2['title']; ?>" /></a>
    <?php } ?>
    </li>
        <?php } ?>
      </ul>
     
  8. ewgenij05

    ewgenij05

    Регистрация:
    17 мар 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    7
    Уже поставил на сайт? можно посмотреть, как это выглядит так как тоже планировал себе поставить на подобии.
     
  9. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    btd.globestar.net.ua
     
  10. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    так если не каруселью то можно хоть в 10 рядов :Smile:
     
  11. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    тогда помоги код поправить чтобы карусель пахала в 2 ряда...
     
  12. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    Может проще просто 2 карусели с производителями сделать по 10 брендов в каждой и вывод друг под другом, а стрелки можно убрать поигравшись с размером иконок ( чтоб 10 шт вошли )
     
  13. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    да можно, но они не будут одновременно делать карусель, будет всё хаотично .
     
  14. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    не увлекайтесь каруселями, юзеру это ни к чему совершенно
     
  15. Globe-Star

    Globe-Star ...

    Регистрация:
    7 май 2013
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    122
    есть такое ТЗ
    "производителей 20 штук
    в каждой строчке по 5-6 лого производителей, остальные плавают"
    и если я сделаю всё в одну строчку остальные долго будут появляться, а если в две которые каруселяться как раз гармонично.
     
  16. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    да просто выведите список производителей, зачем карусель?
     
  17. Strannik69

    Strannik69

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    179
    Симпатии:
    486
    Ну тогда поставь какой-нибудь слайдер банеров ( с настройками задержек , плавностью и т.п.) и выведи в нем 10брендов , а ниже карусель с оставшимися 10, ну или 2 банера без карусели , это-ж логичней