Kredov long

[Помогите] Кастомизация кнопки "купить" в категории

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем bank911, 12 сен 2013.

  1. bank911

    bank911

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Приветствую. Очень много шаманств нашел с положением кнопки "купить" на странице, но нигде не увидел, как саму кнопку привести в порядок. По порядку.

    Есть код блока с кнопкой
    Код:
    <div class="cart">
    <input type="button" value="<?php echo $button_cart; ?>" onclick="addToCart('<?php echo $product['product_id']; ?>');" class="red_but" />
        
    <!-- быстрый заказ -->          
    <a class="button fastorder" data-name="<?php echo $product['name']; ?>" data-url="<?php echo $product['href']; ?>" href="javascript:void(0)"><span><?php echo $text_fastorder; ?></span></a>
    <!-- быстрый заказ -->
        </div>
    И есть ява-скрипт, который это дело должен подтянуть в один из способов отображения:
    Код:
    html += '<div class="cart">' + $(element).find('.cart').html() + '</div>';
    Но мои шаманства с блоком, в котором находится кнопка ничего не дают, после замены яваскриптом получается стандартная кнопка купить. И это злит. Потому прошу помочь... Может яваскрипт не из этого блока берет?
     
  2. ГорМастер

    ГорМастер

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    22
    А нет ли у БыстрогоЗаказа своего стилевого файла с описанием кнопочки?..
     
  3. bank911

    bank911

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Есть, но до кнопки "Быстрый заказ" мы дойдем - у меня яваскрипт что-то игнорит содержание всего блока, я думал может я затупил и код подтягивается не отсюда? Выглядит паршиво крайне - http://prntscr.com/1qtp25
    А если загрузку страницы остановить, то файл стилей подтягивается корректно и кнопочки все живые-здоровые - http://prntscr.com/1qtpaz

    Почему яваскрипт так нагло все портит, я не понимаю ((((
     
  4. bank911

    bank911

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Нашел решение, может кому пригодится: многие модули используют различные скрипты и безсовестно эксплуатируют стиль cart - в моем случае мешал фильтр товаров и модуль bestseller. Оба были излечены и теперь все работает. Успех.
     
  5. ГорМастер

    ГорМастер

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    22
    Вопрос: как искал? ручками все подряд перебирал или есть "комплексное решение" поиска дубликатов?
     
  6. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    Так всем известный инструмент отладчиков фаербаг это может делать, смотришь банально стиль элемента и справа выводятся все его зависимости, там будет весь список стилей применяемых к нему.
     
  7. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Либо DragonFly, если под Оперой