Категории в админке

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Reqman, 1 дек 2013.

  1. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, как сделать отображение категорий в админке таким, как на рисунке, т.е. чтоб они сворачивались:
    А сейчас у меня так:
     
  2. yurets86

    yurets86

    Регистрация:
    13 апр 2013
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    328
    Reqman нравится это.
  3. Matty1ce

    Matty1ce

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    55
    НА первом рисунке отображение списка категорий - Как в Максисторе 1.5.4.1.
    Думаю, можно оттуда взять модуль категоирй для админ панели.. Либо если делаете с нуля - посоветовал бы на Максистор и делать.
     
    Reqman нравится это.
  4. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Ребята, спасибо за ответы, а вот решение программным путем никто не посоветует? Может кто на гитхабе встречал?
    P.S. у меня версия ocStore 1.5.5.1.1
     
  5. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Я для своего плагина через месяц буду делать именно такой список. Буду выдергивать из сборки. Подробнее здесь
     
    HPlus нравится это.
  6. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Ребята, так что-то знает решение? У меня уже 15 страниц категорий.
     
  7. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    У меня на 1.5.4.1 ocStore стоит имено такой вид категорий. Не знаю, что там менялось или не менялось, но скачайте ocstore и замените некоторые файлы стилистики.
     
  8. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    в 1.5.5.1.1 ocStore такая же "проблема", как у топикстартера,
    присоединяюсь к вопросу
     
  9. Sharp

    Sharp

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    299
    OpenShop Extension попробуйте накатить, у меня в 1.5.4.1 он сворачивает категории. Может и с новыми свернёт.
     
  10. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    так в 1.5.4.1 он же в дефолте сворачивает. думал что вопрос в css, но не победил.
    не хотелось бы поверх чистого ocstore накатывать сборку ради малой проблемы
     
  11. DreamClassic

    DreamClassic

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    9
    я пользуюсь этим расширением, не сворачивает оно, ну по крайней мере у меня
     
    mr.Elias нравится это.
  12. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    друзья, помогите найти решение этого неудобства. что поправить, чтобы не видеть огромное полотно подкатегорий?
    куда проще разворачивать по мене необходимости.
     
  13. Sharp

    Sharp

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    299
    Значит ошибся я , не накатывайте. Но расширение интересное.
     
  14. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    привет! вы решили эту проблему?
     
  15. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Добрый день! Да, решил. Я взял папку админки с Гит Хаба и заменил ее на свою. Так как я особых изменений в админке не делал, то мне этот способ подошел.
     
  16. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    поздравляю,
    т.е. не были установлены никакие дополнительные модули?
    вы поменяли всю папку админки со всеми подпапками от 1541?
     
  17. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    А модули тут причем? Если вы меняете папку admin, то установленные модули не трогаются.
     
  18. DreamClassic

    DreamClassic

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    9
    некоторые модули затрагивают файлы в папках admin\catalog. А ты имеешь ввиду vqmod-овские модули наверно
     
  19. mr.Elias

    mr.Elias

    Регистрация:
    15 июн 2013
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    41
    у меня точно есть модули, которые перезаписывают файлы админки
     
  20. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    А-а-а-а... Ясно, ну я такими модулями не пользуюсь, поэтому я и применил такой способ.