[Помогите] Кнопка применить для filterpro

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 5 апр 2014.

  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Кто знает или делал такой функционал, чтобы фильтрация проходила только по клику на кнопку ?
     
  2. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    если в кратце
    в filterpro.min.js с $("#filterpro .filtered") убрать iF();
    и повесить этот iF() на кнопку
     
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Как вариант, только там ведь еще прикол в том, что придется убирать все события при кликах на всех этапах фильтрации
     
  4. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    да, вроде еще надо убрать iF() со слайдера, а так вроде всё

    да поиском-заменой поубирать его где не нужен
     
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Видимо не все...
    $("#filterpro #filterprorepl").live('click', function() {
    synchronizeImgCheckboxes();
    }));
    Такой прикол не работае.
     
  6. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    так на кнопку именно iF() поставить а не synchronizeImgCheckboxes(); , хотя его можно оставить
     
  7. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Пробовал, эффект тот же.. Видимо там какой то другой принцип работает.
     
  8. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    кинь ссылку, только кнопку поставь