[Помогите] Код Киви кошелька

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем tyners19, 7 дек 2013.

  1. tyners19

    tyners19

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    Доброе время суток!

    Зашел в раздел киВи "Способы подключения"
    Выбрал один из способов.

    Позволяет сгенерировать HTML-код формы, которую можно разместить на сайте Вашего интернет-магазина, не прибегая к программированию. После чего статус счета можно отслеживать в личном кабинете магазина, либо получая уведомления по электронной почте
    ТАм нашел вот такой Код для вставки:






    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"></meta>
    <title>Выставление счёта за покупку</title>
    </head>
    <body>
    <div style="margin:0 auto; padding:5px; width:450px; border:1px solid #ddd; background:#fff; border-radius: 7px; -webkit-border-radius: 7px; -moz-border-radius: 7px; font:normal 14px/14px Geneva,Verdana,Arial,Helvetica,Tahoma,sans-serif;">
    <form action="https://w.qiwi.com/order/external/create.action" method="get" accept-charset="windows-1251" onSubmit="return checkSubmit();">

    <input type="hidden" name="from" value="249016"/>

    <!-- используйте это поле для передачи уникального идентификатора заказа/платежа в вашей системе -->
    <!-- <input type="hidden" name="txn_id" value=""/> -->

    <p style="text-align:center; color:#006699; padding:20px 0px; background:url(https://ishop.qiwi.ru/img/button/logo_31x50.jpg) no-repeat 10px 50%;">Выставить счёт за покупку</p>
    <table style="border-collapse:collapse;">
    <tr style="background:#f1f5fa;">
    <td style="color:#a3b52d; width:45%; text-align:center; padding:10px 0px;">Мобильный телефон (пример: +79057772233)</td>
    <td style="padding:10px">
    <input type="text" name="to" id="idto" style="width:130px; border: 1px inset #555;"></input>
    <span id="div_idto"></span>
    <script type="text/javascript">
    inputMasks["idto"] = new Mask(document.getElementById("idto"));
    function checkSubmit() {
    if (inputMasks["idto"].getValue().match(/^\d{10}$/)) {
    document.getElementById("idto").setAttribute("disabled", "disabled");
    inputMasks["idto"].makeHInput();
    return true;
    } else {
    alert("Введите номер телефона в федеральном формате без \"8\" и без \"+7\"");
    return false;
    }
    }
    </script>
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td style="color:#a3b52d; padding:10px 0px; width:45%; text-align:center;">Сумма</td>
    <td style="padding:10px">
    <input type="text" name="summ" value="" maxlength="5" style="width:50px; text-align:right; border: 1px inset #555;" /> руб.
    <input type="hidden" name="currency" value="RUB">
    </td>
    </tr>
    <tr style="background:#f1f5fa;">
    <td style="color:#a3b52d; padding:10px 0px; width:45%; text-align:center;">Комментарий</td>
    <td style="padding:10px"><textarea rows="2" cols="30" name="com" style="width:200px; border: 1px inset #555;"></textarea></td>
    </tr>
    </table>
    <p style="text-align:center;"><input type="submit" value="Выставить счёт за покупку" style=" padding:10px 0;border:none; background:url(https://ishop.qiwi.ru/img/button/superBtBlue.jpg) no-repeat 0 50%; color:#fff; width:300px;"/></p>
    </form>
    </div>
    </body>
    </html>

    Подскажите что за код и куда его вставлять.
    И нужен ли он вообще.
    На первый взгляд этот код мне показался формой выставления счета для оплаты. Возможно я не прав.
     
  2. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    ну вообще похоже что да, ну а что надо? Реализовывал и оплату киви, и доставку кивипост. Не проще использовать готовые модули?
     
  3. tyners19

    tyners19

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    1
    да модуль у меня есть просто там в разделе нашел этот код и думаю нужен ли он вобще
     
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    я поставил модуль для киви, причем бесплатный, и не выпендривался, работает он без всяких фантазий.
     
  5. vodopyanov

    vodopyanov

    Регистрация:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    15
    нет не нужен в модуле уже все есть что нужно)