[Помогите] Код меню в стиле master

Тема в разделе "IP. Board 3.2", создана пользователем byUnit, 12 май 2012.

  1. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Вот код
    Код:
    <!-- ::: APPLICATION TABS ::: -->
                <div id='primary_nav' class='clearfix'>
                    <div class='main_width'>
                        <ul class='ipsList_inline' id='community_app_menu'>
                            <if test="showQuickNav:|:! ( ! $this->memberData['member_id'] && $this->settings['force_login'] ) && !($this->settings['board_offline'] && !$this->memberData['g_access_offline'])">
                                <li class='right'>
                                    <a href="{parse url="app=core&amp;module=global&amp;section=navigation&amp;inapp={parse expression="IPS_APP_COMPONENT"}" base="public"}" rel="quickNavigation" accesskey='9' id='quickNavLaunch' title='{$this->lang->words['launch_quicknav']}'><span>&nbsp;</span></a>
                                </li>
                            </if>
                            <li id='nav_explore' class='right'>
                                <a href='{parse url="app=core&amp;module=search&amp;do=viewNewContent&amp;search_app=<if test="viewnewcontentapp:|:$this->registry->getCurrentApplication() != 'core' AND IPSLib::appIsSearchable( $this->registry->getCurrentApplication() )">{$this->registry->getCurrentApplication()}<else />forums</if>" base="public"}' accesskey='2'>{$this->lang->words['view_new_posts']}</a>
                            </li>
                            <if test="showhomeurl:|:$this->settings['home_url'] AND $this->settings['home_name']">
                                <li id='nav_home' class='left'><a href='{$this->settings['home_url']}' title='{$this->lang->words['homepage_title']}' rel="home">{$this->settings['home_name']}</a></li>
                            </if>
                            {parse variable="forumActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'forums'" value="active"}
                            {parse variable="membersActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'members'" value="active"}
                            {parse variable="helpActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'core' AND $this->request['module'] == 'help'" value="active"}
                            <if test="!ipsRegistry::$applications['forums']['app_hide_tab'] && (!count(ipsRegistry::$applications['forums']['app_tab_groups']) OR IPSMember::hasOtherGroups( $this->memberData, ipsRegistry::$applications['forums']['app_tab_groups']) )"><li id='nav_discussion' class='left {parse variable="forumActive"}'><a href='{parse url="act=idx" seotitle="false" base="public"}' title='{$this->lang->words['go_to_discussion']}'>{IPSLib::getAppTitle( 'forums' )}</a></li></if>
                            <if test="!ipsRegistry::$applications['members']['app_hide_tab'] && (!count(ipsRegistry::$applications['members']['app_tab_groups']) OR IPSMember::hasOtherGroups( $this->memberData, ipsRegistry::$applications['members']['app_tab_groups']) )"><li id='nav_members' class='left {parse variable="membersActive"}'><a href='{parse url="app=members&amp;module=list" base="public" template="members_list" seotitle="false"}' title='{$this->lang->words['go_to_memberlist']}'>{IPSLib::getAppTitle( 'members' )}</a></li></if>
                            <if test="applicationsloop:|:is_array($header_items['applications']) AND count($header_items['applications'])">
                                <foreach loop="applications:$header_items['applications'] as $data">
                                    <if test="showingapp:|:$data['app_show']">
                                        {parse variable="appActive" default="" oncondition="$data['app_active']" value="active"}
                                        <li id='nav_app_{$data['app_dir']}' class="left {parse variable="appActive"}"><a href='{parse url="{$data['app_link']}" seotitle="false" base="public"}' title='{parse expression="sprintf( $this->lang->words['go_to_prefix'], IPSLib::getAppTitle($data['app_dir']) )"}'>{IPSLib::getAppTitle($data['app_dir'])}</a></li>
                                    </if>
                                </foreach>
                            </if>
                            <li id='nav_other_apps' style='display: none'>
                                <a href='#' class='ipbmenu' id='more_apps'>{$this->lang->words['more_apps']} <img src='{$this->settings['img_url']}/useropts_arrow.png' /></a>
                            </li>
                        </ul>
                    </div>
                    <script type='text/javascript'>
                        if( $('primary_nav') ){    ipb.global.activateMainMenu(); }
                    </script>
                </div>   
               
                <!-- ::: MAIN CONTENT AREA ::: -->
                <div id='content' class='clearfix'>
                    <!-- ::: NAVIGATION BREADCRUMBS ::: -->
                    <if test="count( $items['navigation'] )">
                        <div id='secondary_navigation' class='clearfix'>
                            <ol class='breadcrumb top ipsList_inline left'>
                                <php>$this->did_first = 0;</php>
                                <if test="switchnavigation:|:!$this->settings['remove_forums_nav'] OR ipsRegistry::$current_application == 'forums'">
                                    <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb">
                                        <a href='{parse url="act=idx" seotitle="false" base="public"}' itemprop="url">
                                            <span itemprop="title">{$this->settings['board_name']}</span>
                                        </a>
                                    </li>
                                    <if test="didfirstnav:|:$this->did_first=1"></if>
                                </if>
                                <foreach loop="navigation:$items['navigation'] as $idx => $data">
                                    <li itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb">
                                        <if test="didfirstappnow:|:$this->did_first"><span class='nav_sep'>{parse replacement="f_nav_sep"}</span></if>
                                        <if test="navigationlink:|:$data[1]"><a href='{parse url="{$data[1]}" base="$data[4]" seotitle="$data[2]" template="$data[3]"}' title='{$this->lang->words['nav_return_to']} {$data[0]}' itemprop="url"></if><span itemprop="title">{$data[0]}</span><if test="closenavigationlink:|:$data[1]"></a></if>
                                    </li>
                                    <if test="forsuredidfirstnav:|:$this->did_first=1"></if>
                                </foreach>
                            </ol>
                        </div>
                        <br />
                    </if>
                    <noscript>
                        <div class='message error'>
                            <strong>{$this->lang->words['gbl_no_js_title']}</strong>
                            <p>{$this->lang->words['gbl_no_js']}</p>
                        </div>
                        <br />
                    </noscript>
    <div align="center"><img src="http://keid777.16mb.com/public/style_images/master/loadingsite.gif" alt="" /><br /></div>
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    Код:
    {parse variable="forumActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'forums'" value="active"}
    {parse variable="membersActive" default="" oncondition="IPS_APP_COMPONENT == 'members'" value="active"}
    вот это форумы и пользователи.
     
  3. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    А где мне найти кнопку чата и галереи ?
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    что ты хочешь сделать лучше расскажи.
     
  5. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Мне нужно убрать в данном коде кнопки Чат и Галерея. А форум и пользователи убрать!
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    всё убрать решил? :Smile: или оставить что-то нужно?
     
  7. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
     
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    ты смотри что пишешь :Biggrin:

    убрать вкладки просто: Админка -> Управление приложениями -> жмём на карандаш (редактировать) -> Права доступа -> Скрыть вкладку
     
  9. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    я просто думал что найдя кнопки форум и пользователи я после них найду код Чат и Галерея. Но их там нет.
    Они убираются же на всех шаблонах? А мне нужно на стартовом!
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    ну прости. либо так, либо никак :Smile: А какая разница? зачем тебе на других шаблонах чтобы отображалось?

    Можешь скрыть для определённых групп, а для других оставить.
     
  11. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
  12. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    в globalTemplate найти и удалить:
    Код:
                            <li id='nav_other_apps' style='display: none'>
                                <a href='#' class='ipbmenu' id='more_apps'>{$this->lang->words['more_apps']} <img src='{$this->settings['img_url']}/useropts_arrow.png' /></a>
                            </li>
     
    byUnit нравится это.
  13. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Еще такой маленький вопросик. Если у меня в меню стоит кнопка Пользовательские страницы от приложения новых страниц. Я эту кнопку не могу там же удалить в globalTemplate?
     
  14. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    кнопку можно скрыть через Управление компонентами можно скрыть вкладку
     
  15. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Так и не могу понять где скрывать. В Хуках или Приложениях?
     
  16. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    в приложениях.
     
    byUnit нравится это.