Количество выводимого товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Anton.filipas, 26 дек 2013.

  1. Anton.filipas

    Anton.filipas

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Доброе время суток.
    Кто сможет подсказать, может кто встречался с такой проблемой.
    Необходимо сделать разное количество вывода товара в категории при разных видах (список/плитка).
    Может есть модуль или скрипт или может хак какой нибудь.
    Спасибо.

    Opencart 1.5.5
     
    Lasted edited by : 26 дек 2013
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    ну тут либо из куки брать значения display и динамично подгружать опять товары(с помощью ajax например)
    или сделать 2 шаблона категорий, один для списка второй для сетки и немножко сменить переключалку опенкартовскую
     
  3. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    А не проще $limit в контроллере переключать на нужное кол-во, в зависимости от данных (grid\list) ?
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    как? если опенкарт сразу генерит результат и лимит для всех видов один. либо аякс либо тоже что выше опять же я написал.
     
  5. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Поиграться с этим условием, добавив массив для джейсона на лист и грид соотв.
    Код:
    if (isset($this->request->get['limit'])) {
                $limit = $this->request->get['limit'];
    } else {
                $limit = $this->config->get('config_catalog_limit');
    }
    а в категории, под каждой функцией $.totalStorage('display',...
    вставить подгрузку: $('.display').html(json['limit_grid']);
    хотя вариант с аяксом тоже имеет право на жизнь, только функцию доп. писать надо для обработчика...
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Хорошо что скопировал код который говорит о лимите)
    джос и что дале? ето не тоже что аякс? Если хочеш лимитировать средствами обрезания выводимых елементов тогда при переходе на вторую страницу либо пропустятся некоторые товары либо продублируются...
    динамичное обновления нужно иначе ето ходули на костылях