Комплексное обслуживание сайтов

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем gavag, 7 янв 2013.

  1. ЕленаGeek

    ЕленаGeek

    Регистрация:
    14 ноя 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Мое последнее, надеюсь, сообщение в этой теме, уважаемые форумчане.

    Целый день был потрачен на работы с сайтом и на переписку с гугл адвордс.
    И час назад получено, наконец, такое сообщение:
    Ваш аккаунт AdWords: нарушение правил размещения рекламы устранено
    Я заплатила специалисту за почти день работы 500 грн. Сколько я потеряла из-за того, что сутки мои объявления не показывались - подсчитать невозможно.
    Поэтому я предлагаю ТСу компенсировать мне расходы в размере 500 грн. и больше никогда, слышите, никогда не предлагать такие услуги, не соблюдая правил безопасной работы, а также не писать про честность и порядочность. Обычно честные люди молчат о честности, потому что она для них само собой разумеющееся дело - как воздух или сон.

    В вашем возрасте, Александр Викторович, стыдно так себя вести... А то в любую минуту придет кондратий или смерть с косой - на выбор, а вы не готовы их встретить из-за имеющихся задолженностей. И тогда, сколько бы вы не писали здесь большими буквами ЧЕСТЬ ИМЕЮ, дорога вам прямиком в ад...

    Надеюсь, вы прислушаетесь к моим словам и вернете мне деньги, пока я добрая. Потому что в противном случае, исковое заявление будет отправлено моим адвокатом по вашему месту регистрации в Зареченский районный суд г. Сумы, я подсчитаю убытки, возьму справку о перенесенном мною прошлой ночью гипертоническом кризе - я тоже девочка немаленькая и мне волноваться ой как нельзя, и вам придется выплатить мне не менее 20 тысяч гривен морального и материального ущерба плюс уголовная ответственность за взлом сайта, установку на него вредоносного ПО и попытку присвоения непринадлежащей вам собственности. У вас есть время подумать - ночь долгая...

    Кстати, я ведь вчера просила вас вернуть мне аванс целиком, напомнила о комиссии банка, но нет... 616 вместо 620... остальное, как я понимаю, вам на валидол?
     
  2. ЕленаGeek

    ЕленаGeek

    Регистрация:
    14 ноя 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Благодарю всех за интерес к моей проблеме. ТС только что перевел мне деньги с небольшим запасом на карту Приватбанка. Хотелось бы сказать, что претензий к нему не имею, но... "Ложечки нашлись, а осадочек остался" (с) До сих пор для меня остается тайной последний поступок gavag... Если предыдущие его ходы можно было объяснить простой халатностью и глупостью, то присвоение сайта - это уже уголовщина... Не понимаю.

    Для тех, кто вдруг попадет в ту же ситуацию: вирус на сайте, спамный трафик, бан от гугл адвордс, незаконное присвоение сайта в панели гугл вебмастерс.
    Час назад мне позвонили из Дублина. Приятная девушка, с которой мы вчера переписывались, еще раз подтвердила, что все санкции сняты, и сказала, что гугл может помочь собрать для суда нужные доказательства: и про бан, и про незаконное присвоение сайта - все это у них документально подтверждено. Так что никогда не сдавайтесь )
     
  3. web2us

    web2us

    Регистрация:
    10 мар 2013
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    такое ощущение что деский сад какой то... какая то пакость произошла которая забрала у человека несколько дней решения проблемы борьбы с это пакостью...
    мда уж
     
  4. gavag

    gavag

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    Согласен. Но скажу вам честно:
    Есть Тот, кто видит и знает все. Лично я достиг своей цели (цели у нас были разные: обсуждать цели других я не собираюсь). Скажу о своих: сохранить уравновешенность, не склониться к оскорблениям и угрозам, развить терпения. Я своей цели достиг: Не всегда можно сохранить лицо, главное не потерять голову.
    Да, репутацию нужно отстаивать тебе ее никто не подарит. И.Я.Готов.

    PS: Благодарен ЕленаGeek за то что все разрешилось и за предоставленный урок.
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2013