Компоненты InstantCMS [бесплатно]

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем Arioh, 30 май 2012.

  1. Arioh

    Arioh

    Регистрация:
    28 май 2012
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    30
    В настройках компонента вкладка внешний вид, самая верхняя строчка поставьте к примеру 50 и будут года выхода. А на счет профиля, то замените вот эти файлы http://turbobit.net/wsrn5ao6juv0.html
     
    BuDeNy нравится это.
  2. BuDeNy

    BuDeNy

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    C профилем и годом помогло, а что с расширенным поиском может быть? Нажимаешь кнопку расширенный поиск и получаем подобное
    [​IMG]
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    Методика такая же как и в предыдущем вашем вопросе. пробшлема с кодировкой в бд или к бд
     
  4. BuDeNy

    BuDeNy

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    2
    А если кодировки одинаковые? В прошлый раз дело было не в кодировке а в модуле редактора. Переставил на другую версию и все заработало.
     
  5. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.860
    Визуальный редактор блогов для instantcms 1.10.2
    [​IMG]

    Визуальный редактор в блоги. За основу взят хак для версии 1.10.2 и переписан, в архив входит визуальный редактор имперави.
    Установка - залить файлы в корень сайта, установить плагин imperavi. Все операции рекомендую производить на локальном сервере или сделать копию заменяемых файлов. В дальнейшем допилю редактор для форума и комментариев.
     
    artemartem нравится это.
  6. chillu

    chillu

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    34
    модуль некто чат
    [​IMG]
    смысл модуля: устанавливаете на сайт, и пользователи могут начать общение с абсолютно анонимным человеком. система распределяет случайно кто будет собеседник.
    внешний дизайн красивый.
    На мой взгляд огромный минус что база берется с сайта некточата. Был бы родной трафик. было бы интереснее. ( если кто знает что надо исправить, буду рада подсказке).
    демо: http://nektochat.ru/
    скачать:
     
    stejkar нравится это.
  7. dadalesha

    dadalesha

    Регистрация:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Народ помогите. Установил InstantVideo1.6.6 Nulled. Пытаюсь зайти в компонент видео выдает ошибку /http/components/video/libs/helper.php is corrupt. in Unknown on line 0
    Что делать?
     
  8. instant

    instant

    Регистрация:
    15 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    7
    Сборка InstantCMS Клон @Mail.Ru на InstantCMS

    1. Закачиваем скрипт на хостинг
    2. Запускаем: mysite.ru/install
    3. После установки удаляем директорию install
    4. Заходим в MySQL, удаляем полностью базу и импортируем новую instantsocial.sql.zip
    5. После успешного импорта. заходим в админку: mysite.ru/admin
    Вводим логин и пароль: admin
    6. В настройках переключаем шаблон из дефольтного в mail
    7. Готово!

     
    $iD нравится это.
  9. vinogradovnikita

    vinogradovnikita

    Регистрация:
    21 ноя 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Друзья подскажите пожалуйста.. Устанавливаю InstantMaps v2.3 на последнюю CMS? в результате после нажатия установить пишет:

     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    проверьте имена таблиц.. потому что пишет INSERT INTO `#__modules`, а в ошибке уже INSERT INTO `cms_modules`
     
    DemoOrNulled нравится это.
  11. vinogradovnikita

    vinogradovnikita

    Регистрация:
    21 ноя 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Я извеняюсь, специально с нуля поставил Instant и снова попытался установить компонент. Та же ошибка. Подскажите подробней куда копать. Заранее благодарю!
    --- Добавлено, 22 ноя 2013 ---
    $iD, я так понял это может быть связано что компонент не идет на последней версии InstantCMS 1.10.3 Прошу проверить и разобраться в проблеме
    --- Добавлено, 22 ноя 2013 ---
    Так и есть, разобрался.. Поставил более раннюю версию CMS, заработало
     
    Последнее редактирование: 22 ноя 2013
  12. masterok

    masterok

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Компонент Онлайн ТВ для UnstantCMS 1.10 - 1.10.1
    [​IMG]
    Установка обычная. Содержимое архива залить на сервер. Установить компонент и модуль из админки.
    P.S.: По поводу добавления новых потоков ТВ пишите в личку.

    Скачать архив можно по этой ссылке: http://rghost.ru/50348550

    Пароль на скачивание:
     
    Lasted edited by : 23 ноя 2013
  13. mtrolik

    mtrolik

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    39
    Есть у кого-нибудь нормальный билинг пользователей для 10
     
  14. masterok

    masterok

    Регистрация:
    22 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Проверь поле `content`. Должно быть создано поле content , а не co
     
  15. mtrolik

    mtrolik

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    39
    После установки ошибка
    www\components\dating\model.php requires the ionCube PHP Loader ioncube_loader_win_5.3.dll to be installed by the website operator. If you are the website operator please use the ionCube Loader Wizard to assist with installation.
     
  16. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    mtrolik, нужно установить ionCube Loader для php 5.3, потмоу что код под кубиком. (зашифрован)
     
    mtrolik нравится это.
  17. mtrolik

    mtrolik

    Регистрация:
    7 дек 2012
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    39
    После установки ionCube Loader вылезла следующая ошибка
    www\components\dating\model.php is not permissioned for 127.0.0.1 in Unknown on line 0
     
  18. chillu

    chillu

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    34
    новый архив, у меня ошибок не было от него

    замените от туда файл model.php
     
    mtrolik нравится это.
  19. bcmgrupp

    bcmgrupp

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    5
    Это что новый компонент или переделанный с 1.9?
     
  20. Cimmerian

    Cimmerian

    Регистрация:
    21 апр 2013
    Сообщения:
    75
    Симпатии:
    15
    он же просто говорит, что компонент на локальном сервере запускать запрещено.
    либо нуллить, либо ставить в сети.