Kredov long

Компоненты InstantCMS [бесплатно]

Тема в разделе "InstantCMS", создана пользователем Arioh, 30 май 2012.

  1. Oksik

    Oksik

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Не устанавливается !!!!!!!instantauto.zip, на 1.10!
     
  2. xyz6002

    xyz6002

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо!!! Но ajm_1_3_2 нуждается в кейгене...заинсталлил, а в чате сообщение о том, что нужно зарегистрировать за деньги.
    Как я понял автор плагина частично заэнкодил модуль айрон кубом...
     
  3. xyz6002

    xyz6002

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Было аналогичное.
    Вылечилось тем, что распаковал php5.rar для версии PHP5.3
    Видимо архивы напутаны...
     
  4. Oksik

    Oksik

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
  5. udaff

    udaff

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    28
    Просто компонента не от твоей версии движка.
     
  6. Oksik

    Oksik

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    я и от 1.10 пробовала, все равно кракозябры, и в одном попыталась перекодировать-результата нет
     
  7. udaff

    udaff

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    28
    Все файлы перекодировали?
     
  8. Oksik

    Oksik

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    да:cry:
     
  9. udaff

    udaff

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    28
    так не бывает.. смотрите файлы по админке..
     
  10. Oksik

    Oksik

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    смотрела-по одному, там и в модулях кракозябры...и в компонентах, перекодировала и в 8 а потом
    во все подряд. Вот теперь опять просить хостеров отмотать историю, потому что я этими установками
    там такого наплодила
     
  11. udaff

    udaff

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    28
    перед установкой компонент\модулей надо делать резервную копию и безболезненно к ней возвращаться в случае каких-то проблем..
     
  12. Oksik

    Oksik

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    я ж делаю, только на моем хостинге-для меня все не просто...впрочем мне сравнивать
    не с чем.
    Я вот исполнителя ищу доработать модуль доску, а именно поиск-не подскажете такого?
     
  13. boratko

    boratko

    Регистрация:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    на самом сайте модуль отражаться должен нормально кракозябры часто тоже бывают но только при установке.
     
  14. Oksik

    Oksik

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    но как пользоваться, если в админке все поля-кракозябры?
     
  15. boratko

    boratko

    Регистрация:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    после установки тоже в разделе иероглифы чтоли?
     
  16. Oksik

    Oksik

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    да
     
  17. udaff

    udaff

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    28
    боже, переконвертьте Оксику модуль :bounce:
     
  18. Oksik

    Oksik

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    да! да! или пожалуйста, сделайте возмездно поиск для объявлений с разными критериями и для шопа
     
  19. DeusSpa

    DeusSpa

    Регистрация:
    4 июл 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Присутвует ли файл key.php если да то его нужно запустить
     
  20. boratko

    boratko

    Регистрация:
    22 июн 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    афишы ставил кто? выскакивает ошибка /components/afisha/frontend.php on line 176 при добавлении заведения