Конструтор товаров

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Aduanit, 2 янв 2014.

  1. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    Посоветуйте конструктор товаров,в основном нужен для магазина - футболок
     
  2. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Не видел таких лучшле поискать на англоязычных ресурсах. Ссылка
     
    HPlus нравится это.
  3. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    а что есть нормального из бесплатных конструкторов?
    Нужно не только футболки,но и другие товары,например чехлы
     
  4. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Таких бесплатных нет. Если хотите сделать под свой магазин нанимайте программиста. Либо пользуйтесь там что есть.
     
    HPlus нравится это.
  5. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    а как вариант найма програмиста,вопос цены,в какую сумму обойдется написание или оптимизация модуля?
     
  6. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Насколько я понял, нижеуказанный модуль работает с любыми изображениями. Будь-то чехлы футболки, сумки и т.д.
     
    HPlus нравится это.
  7. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    установил данный модуль,захожу в настройки модуля,мне пишет,что у меня нет прав,как вылечить?
     
  8. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    В админке Система-Пользователи-Группы_пользователей-Главный_администратор, проставить галочки.
     
  9. Aduanit

    Aduanit

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    1
    спс,с этим разобрался,а вот никак не пойму как его выводить на странице,видео пересмотрел,но там ничего не указано,только настройка,а вот как вывести?
     
  10. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Скорее всего он использует vqmod, надо проверить содержимое полей под замену в xml-файле, а именно в части касающейся product.tpl в первую очередь. Это если тема не дефолтная. Вообще можно посмотреть логи ошибок vqmod.... но только как они пишутся я не понимаю, написана там какая-то фигня, мне ни разу не помогло, всегда проверяю руками. Да, еще один момент, бывают случаи, когда под замену позиция есть, но замены не происходит, редко, но бывает, проверить это можно посмотреть файлы cash vqmod.
     
  11. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    cereberlum нравится это.