[Помогите] Контакты под аватаркой

Тема в разделе "IP. Board 3.2", создана пользователем byUnit, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Вопрос такой. Как сделать вот как на примере?
    [​IMG]

    Добавить иконки контактов. При нажатии выдавалась инфа
     
  2. Staff

    Staff Вечно сплю

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    93
    Я уже отвечал в этой теме, но доблестные модераторы этого раздела "удалили" это сообщения. Такое можно реализовать в хуке "Награды" - поковыряйся.
     
  3. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.349
    Симпатии:
    1.380
    Staff, удалено было, потому что через награды это делать глупо :Smile:
     
  4. Staff

    Staff Вечно сплю

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    93
    Давно было, изучал ИПБ, на собственном опыте говорю - что я это делал :-P
     
  5. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Так ответ будет ?
     
  6. Staff

    Staff Вечно сплю

    Регистрация:
    30 окт 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    93
  7. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    $iD как хоть добавить активную иконку скайпа ? не могу понять что вписывать
    Попробовал сделать по этой теме но увы (
     
  8. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    да врт иконку скайпа добавить плевое дело, нужно еще прописать чтобы поле в котором ты вводишь свой skype отображаоло его
    --- добавлено: 14 янв 2013 в 07:23 ---
    на сколько я знаю, нужно добавить дополнительное поле, куда будет вводиться твой контакт,там можно и картинку для твоего поля придумать,а сделать так чтобы при нажатии всплывало окошко с информацией, это уже нужно будет в шаблоне прописывать
     
  9. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Теоретическая помощь конечно аж куда полезная. Но мне бы дельный ответ дать :unsure:
     
  10. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    АСР -> Пользователи -> Дополнительные поля
     
  11. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    "И опять дельный совет" я знаю что это доп поля. А как прописать отображение ?
     
  12. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    Код:
    <span class="ft">{title}:</span><span class="fc">{content}</span>
     
    byUnit нравится это.
  13. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Отлично! Это уже чтото.
    А можно было бы сделать так?
     
  14. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    Стиль:
    HTML:
    <style>
    		.link_test
    		{
    		  position:relative;
    			}
    	 
    		.title
    		{
    		  display:none; height:100px; width:200px; background:#fffed2; border:1px solid #838231; padding:5px; position:absolute;
    		  margin-left:120px; top:5px; z-index:100;
    			}
    		.index
    		{
    		  position:absolute; height:5px; width:10px; background:red; left:-5px;
    			}
    	</style>
    Html
    HTML:
    <a href="" title="#title_for_first_link" class="link_test">Наведите мышку</a><br />
    	<a href="" title="#title_for_two_link" class="link_test">Наведите мышку</a><br />
    	<a href="" title="#title_for_three_link" class="link_test">Наведите мышку</a>
     
    	<div id="title_for_first_link" class="title">
    		<div class="index"></div>
    		Тут какой-нибудь HTML код для первой ссылки
    	</div>
     
    	<div id="title_for_two_link" class="title">
    		<div class="index"></div>
    		Тут какой-нибудь HTML код для второй ссылки
    	</div>
    	<div id="title_for_three_link" class="title">
    		<div class="index"></div>
    		Тут какой-нибудь HTML код для третьей ссылки
    	</div>
    
    Подключаем jQuery:

    HTML:
    <script>
    	$(document).ready(function(){
     
    		// При наведении на ссылку
    		$(".link_test").mouseover
    		(function(){
    		 
    			// Получаем ID блока, который нужно показать
    			var title = $(this).attr("title");
    		 
    			// Показываем блок
    			$(this).append( $(title) );
    			$(title).fadeIn();
    		});
    	 
    		// При уходе мышки со ссылки
    		$(".link_test").mouseout
    		(function(){
    		 
    			// Получаем ID блока, который нужно показать
    			var title = $(this).attr("title");
    		 
    			// Скрываем блок
    			$(title).fadeOut();
    		 
    		});
    	});
    </script>
    
    Lyodik (с)
     
    byUnit нравится это.
  15. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    bublick, и будь те добры укажите, куда это всё пихать :redface:
     
  16. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    ACP -> Внешний вид -> Ваш стиль -> Редактирование шаблонов и CSS -> Глобальные -> userInfoPane
    Всавляй свой код перед
    </div>
    Находится он в самом низу данного файла
     
  17. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    То-есть Стиль, HTML и jQuery ставить в userInfoPane ?
     
  18. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    стиль и скрипт в главную страницу между тегами <head> и </head>
     
  19. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    Я вам дал как пример, там половину нужно удалить. Вот тут:

    HTML:
    <a href="" title="#title_for_first_link" class="link_test">Наведите мышку</a><br />
     
    <div id="title_for_first_link" class="title">
    <div class="index"></div>
    Тут какой-нибудь HTML код для первой ссылки
    </div>
    
    это будет ваш Html
     
  20. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Чет не въезжаю. А как сделать так чтоб иконка скайпа была вместо текста?
    Хотя это по сути не трудно изменить текст на img а вот как сделать так чтоб поле автоматически добавлялось при изменение контактных данных?
     
Статус темы:
Закрыта.