Kredov long

[Помогите] Контакты под аватаркой

Тема в разделе "IP. Board 3.2", создана пользователем byUnit, 8 ноя 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    ну я же пример давал выше, просто то для картинок, а нужно под код скайпа сделать. Работает через jquery
     
  2. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    Да я не про это, мне интересно видеть, какая там инфа
     
  3. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    Там 3 иконки. Для ВК кидало на страницу, для скайпа звонило и для ICQ добавляло в контакты (или че оно там делает, 100 лет не юзал его)
     
    byUnit нравится это.
  4. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    maFFyoZZyk твой последний пример отличный. Его ща подредактировать и всё. А должно выйти так:
    Наводишь на скайп картинку пишет скайп логин пользователя
    Нажимаешь на скайп подключает к звонку пользователя.
    Всё вроде бы. :smile:
    --- добавлено: Jan 15, 2013 10:13 PM ---
    bublick именно!
    --- добавлено: Jan 15, 2013 10:17 PM ---
    Всё лишнее убрал. Теперь как бы так сделать чтоб при наведении показывался логин пользователя.
    --- добавлено: Jan 15, 2013 10:18 PM ---
    Всё сделал. Нужно было добавить {content}
    --- добавлено: Jan 15, 2013 10:20 PM ---
    Финальный код такой:
    HTML:
    <a href="skype:{content}?call"><img title="{content}" src="http://congtydichthuat.com.vn/wp-content/themes/dichthuat/images/skype.png" alt="" /></a><span class="ft"></span>
    Ставить в: Пользователи > Дополнительные поля > Дополнительные поля профиля > Skype и в поле Отображение поля в сообщении ставим код
    --- добавлено: Jan 15, 2013 10:21 PM ---
    Спасибо пользователям bublick, maFFyoZZyk,Как сделать теперь для ICQ и VK :biggrin:
     
  5. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    ну если честно я считаю что это бред, всплывающее окно в котором всего лишь твой логин
    --- добавлено: Jan 15, 2013 10:23 PM ---
    сейчас напишу
     
  6. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    Оу, я думал что должна панелька вылезать когда наводиш на значек. Ну да ладно
     
  7. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    <a href="http://vk.com/{content}"><img title="{content}" src="картинка" alt="" /></a><span class="ft"></span>
    <a href="http://www.icq.com/people/cmd.php?uin={content}&action=message"><img title="{content}" src="картинка" alt="" /></a><span class="ft"></span>
    --- добавлено: Jan 15, 2013 10:28 PM ---
    вот я так тоже думал и думал там что по интересней чем просто логин
     
  8. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    стоп стоп стоп ребят. То-есть вы хотите сказать что можно сделать так чтоб при наведении всплывало окно с инфой ?
     
  9. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    Можно сделать все главное знать как
     
  10. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Ааа вот вот. Но честно говоря мне и так сойдёт :happy:
     
  11. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    Штудируй поисковик, там все есть)))
    --- добавлено: Jan 15, 2013 11:06 PM ---
    учти все что ты делаешь будет в столбик
     
  12. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    А вот это плохая новость! А нельзя как нибудь при помощи table ?
     
  13. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    можно и с его помощью, но надо менять код самого шаблона
     
  14. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Код шаблона userInfoPane ?
     
  15. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    да и причем когда ты будешь добавлять другие поля надо это тоже будет учитывать
     
  16. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Может попробовать сварить?
     
  17. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    пробуй что хочешь))))
     
  18. bublick

    bublick IPB (c)

    Регистрация:
    26 май 2012
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    25
    <if="$member['field_id']">{$member['field_id']}</if>
     
  19. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    bublick, я как понимаю это добавить в userInfoPane перед /div ?
     
  20. maFFyoZZyk

    maFFyoZZyk DLE & IPB

    Регистрация:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    37
    так не покатит)))))
     
Статус темы:
Закрыта.