[Помогите] Корзина в шаблоне Baby не пашет

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ergoline, 19 окт 2013.

  1. ergoline

    ergoline

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    22
    Есть детская тема Baby поставил опенкарт как обычно - инсталяху, поставил рус, валюту.
    Английский снес. Залил тему ( там где ленги - только в руссиан, хоть и англ).
    Пару багов было там из-за строки 89, что не так было - поменял из дефолта.
    "I replaced line 89 from /home/xxx/public_html/vqmod/vqcache/vq2-catalog_view_theme_things-for-cuties_template_product_product.tpl with line 89 from catalog/view/theme/things-for-cuties/product.tpl"
    точнее закоментил - это был вывод склада
    Но вот что выползло - если я нажимаю купить товар, то в корзине (которая в шапке) ни чего не добавляется.
    если добавить инглиш - то на англ все видно.
    Сам пострадавший вот http://kiddishop.com.ua
    Да, грешил, что где то прописан путь типа /english/
    но поиск в шаблоне через тотал, в тексте как с утф8 так и без ничего не дал.
    слил мускул - искал там енглиш. - та же ерунда - нету его.
    На что думать тогда?
    (просто как назло я еще сейчас в командировках - не удается плотно сесть и разобрать по косточкам)
     
    Последнее редактирование: 19 окт 2013
  2. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    На английском тоже баг - сумму не показывает
    Попробуйте в админке добавить описание на английском
     
  3. ergoline

    ergoline

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    22
    а это что то новое. наверно лазил в оплатах и что то цепанул. сейчас гляну.
    описание я могу добавить на англ.
    но вопрос в какую сторону рыть траншею)
    ничего не дало.
    но обратил внимание - кодировка валюты была UHA раньше, изменил на UAH - так будет правильно.
    может дело было в этом? полезли баги. хотя строки там безопасные - обозначения грн справа или слева/

    да наверно дело было в этом - позже переустановлю
     
    Последнее редактирование: 20 окт 2013
  4. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Да. По-моему тут есть смысл все снести, заново начисто переустановить, а там уж смотреть.
    Кстати, я бы Вам рекомендовал поставить Ocstore.
    Там много багов Opencart исправлено. Совсем скоро выйдет релиз ocStore 1.5.5.1.2 - еще больше багов исправлено. Да и руссифицирован изначально, кое-какие модули необходимые предустановлены. Совместимость при этом полная.
    Почитайте
     
  5. ergoline

    ergoline

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    22
    таки дело не в юах.
    где то прописан путь, или что то в этом духе.
    причину не работы корзины пока не нашел(
     
  6. vodopyanov

    vodopyanov

    Регистрация:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    15
    Сноси и лучше заново с нуля инсталь
     
  7. ergoline

    ergoline

    Регистрация:
    23 ноя 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    22
    сносил и тп и тп.
    задолбался. плюнул. поставлю селли.
    тему можно закрыть