[Решено] Криво отображаются вкладки на странице товара!

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем oli413, 12 фев 2016.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. oli413

    oli413

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Добрый день!



    Никак не разберусь. В нестандартном шаблоне у меня не было вкладок на странице товара. Я внесла изменения в product.tpl и в css по аналогии со стандартным шаблоном, чтобы эти вкладки реализовать. Вкладки появились, но почему-то каждая вкладка открывается со сдвигом в следующую вкладку (см. скриншот) http://joxi.ru/Dr8EWvZHkn3gNm



    С чем это может быть связано?
     
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    779
    У вас где-то незакрытые html теги. Вероятно, вы неправильно вставили цикл вывода вкладок и закрывающий тег выводится не на каждой итерации цикла (для каждой вкладки), а после цикла, поэтому получается, что каждая следующая вкладка внутри предыдущей.

    Выложите сюда код из product.tpl (в соответствующий тег и под спойлер, а не сам файл).
     
  3. oli413

    oli413

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
     
    Lasted edited by : 14 фев 2016
  4. bloodlight

    bloodlight

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    38
    По моему в файле все гуд, может есть конфликты в css? Было бы хорошо посмотреть на сайт.
     
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.051
    Симпатии:
    779
    oli413, а где остальная часть product.tpl? Мне нужно увидеть не только тот кусок, который вы туда скопировали, а весь файл целиком после ваших правок.
    А в этом куске кода, действительно, всё в порядке.

    И ссылка на сайт таки не помешает, раз пока код ничего не подсказывает.
     
  6. oli413

    oli413

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Вот ссылка на сайт http://neman-shop.ru/
     
  7. bloodlight

    bloodlight

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    38
    В css класу .tab-content пропишите вместо
    margin-bottom: 20px;
    замените на
    margin-top: 1px;
    и будет вот так: http://joxi.ru/BA09pd9UBZwLyr
     
  8. oli413

    oli413

    Регистрация:
    12 фев 2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое! Все встало на свои места! Ура!!! Я бы точно не додумалась)
     
Статус темы:
Закрыта.