Купонники

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем delamer, 28 фев 2013.

  1. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    Очень интересует тема продажи своих товаров через купонные сайты.

    Написал я в некоторые из самых крутых купонников, что хочу провести у них акцию. Они же мне ответили, что им типа интересно, но они очень заняты, много акций и без меня.
    На самом деле я просто хотел узнать у них, что да как. (Какие условия, требования, варианты, как производятся расчеты и много много других вопросов)

    Дело в том, что если просто позвонить по номерам телефонов, предоставленных на сайтах для партнеров, то там никогда ничего не рассказывают, ссылаясь на то, что нужная мне информация доступна только от менеджеров, ведущих твою акцию. Типа требования, условия - всё подбирается индивидуально. Я звонил в 4 ведущие компании - везде один ответ.
    Тогда я сделал заявки на этих сайтах и... че-то как-то тема замялась.. Групон вот мне ответил, что они заняты, другие не ответили что ли.

    Так вот, я хотел бы всё же вытащить как можно больше информации о купонниках, чтоб подготовиться к работе с ними (например, они работают только с юр. лицом. мне надо готовиться)). Но инфы по ним очень мало.

    Хотел узнать,
    1. есть ли на форуме люди, которые уже проводили акции на купонниках? Не могли бы вы поделиться опытом?

    2. Есть ли у кого какая интересная информация по купонникам? Ссылки, книги, видео, обучалки? Кидайте, что есть, пожалуйста!
     
  2. Venom2000

    Venom2000

    Регистрация:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Привет! Работал почти год в биглионе. Стандартные условия следующие - на товар попросят сделать скидку от 50%, а оставшиеся 50% поделить на двоих, т.е. ты получишь примерно 25% от стоимости своего товара. Условия обсуждаемые и можно сделать комиссию купонника ниже - им 30%, тебе 70% (от тех 50% которые остались после скидки). Купонный сайт собирает все деньги, затем или выплачивает определенную часть денег сразу, а оставшуюся часть по мере погашения купонов (обслуживания клиентов), или после погашения купонов (то есть без аванса, бабло все пока у них будет).
     
  3. sasok2

    sasok2

    Регистрация:
    5 мар 2013
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    6
    Есть смысл продавать какой-нибудь товар широкого потребления и с наценкой 400-500%. На таком товаре можно очень хорошо заработать. Ну и тренинги всякие продавать. Есть инфопродукты по данной теме, платные правда.
     
  4. lake.master

    lake.master

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    2
    Совсем не давно столкнулся с этими крахоборами, вот прикольный пост блога
    Вообще все зависит от товара, хорошо идут шмотки и услуги типа SPA, техника ну впринципе как и везде. Тут вопрос в следующем, сможешь ли ты втиснуть свой процент в условия работы с ними. Или если это чисто ради рекламы, работать в 0 в течении некоторого времени.
     
  5. Venom2000

    Venom2000

    Регистрация:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Если на китайское барахло изначально накручивать по 500-1000% и толкать через них, то в плюсе останешься может даже и хорошем, но покупают с каждым разом все меньше и меньше купонов и акции уже всевозможные были. Сейчас уже мало товаров/услуг, которые реально выстрелят и будет много купонов. А реклама от купонных сайтов это миф в 99% случаев - просто придет толпа народа за большой скидкой, возьмет, уйдет и больше не придет, если конечно у тебя не уникальный товар или услуга, на который они подсядут, ну или до следующей подобной акции.
     
  6. mrTsekh

    mrTsekh

    Регистрация:
    5 апр 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
  7. vlavlat

    vlavlat

    Регистрация:
    7 ноя 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    8
    Год назад работали с одним купонником, SuperDeal
    им все равно как ты зарегистрирован, договор оговаривает ограничение на провидение аналогичной акции на других купонниках в течении действия купонов,
    деньги перечисляют после окончания акции 50%, закончилось время купонов остальную часть - это ихняя страховка на случай возвратов и т.п.
    Мы предлагали услугу, скажем так из 120 человек по акции повторно обратилось человек 5.