[Решено] Лишнее слово - убрать бы...

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Wireinet, 22 авг 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wireinet

    Wireinet

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Очередная проблема с недоученным php! Не пойму как решить проблему..надо убрать одно слово в коде...как одно выводится не пойму.. вот код:
    PHP:
    <section class="widget">
            <?php
            
    if ( isset( $args'agent_title_text' ] ) && ! empty( $args'agent_title_text' ] ) ) {
                
    ?><h3 class="title"><?php echo esc_html$args'agent_title_text' ] ); ?></h3><?php
            
    }
            
    ?>
    На выходе вот это:
    Риэлтор Игнат Петрович

    Вот где тут в коде Риэлтор? Что стереть чтобы не было слова риэлтор, которое подставляется перед каждым именем.....
    Кто сможет подсказать как это сделать?
     
    Lasted edited by : 22 авг 2016
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    вот тут ваш риэлтор: $args[ 'agent_title_text' ]
     
    Baco нравится это.
  3. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Я б ещё глянул на фанкшн: esc_html - тоже вариант конкатенации быть может...
     
  4. Wireinet

    Wireinet

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Спасибо вам!!! Буду признателен, если подскажете как записать код, чтобы не было слова риэлторы...видимо я синтаксис нарушаю...пока мне сложно разобраться в коде..
     
  5. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    чтобы нормально всё убрать, предоставленного кода мало.

    нужно смотреть как формируется массив $args
     
  6. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Причем тут код ? смотри в корень, что пихаеться в переменную $args[ 'agent_title_text' ] - там ты и ответ найдёш, как вариант, можно поменять код так (но это говнокод):
    Код:
    <?php
            if ( isset( $args[ 'agent_title_text' ] ) && ! empty( $args[ 'agent_title_text' ] ) ) {
                ?><h3 class="title"><?php echo esc_html(str_replace( "Риэлтор", "", $args['agent_title_text']); ); ?></h3><?php
            }
            ?>
     
    $iD нравится это.
  7. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    ну эт костыль :Smile: я бы всётаки докопался до истины
     
  8. Wireinet

    Wireinet

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Чего-то говнокод не сработал! Мне любой говнокод подойдет! Мне бы только убрать его нахрен со страницы и все!
    Сейчас покопаюсь...где б его иже искать...ой блин, наворотили то....и зачем только слово это убирать приперло !!! Спасибо вам, я буду писать как что...
     
  9. Wireinet

    Wireinet

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Давайте докопаемся! Подскажите где рыть...
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.380
    сделать
    PHP:
    var_dump($args);
    перед
    PHP:
    if ( isset( $args'agent_title_text' ] ) && ! empty( $args'agent_title_text' ] ) ) {
     
  11. Wireinet

    Wireinet

    Регистрация:
    21 июл 2016
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    <?php var_dump($args);
    if ( isset( $args[ 'agent_title_text' ] ) && ! empty( $args[ 'agent_title_text' ] ) ) {
    ?><h3 class="title"><?php echo esc_html( str_replace('Риэлтор ', '', $args[ 'agent_title_text' ] )); ?></h3><?php
    }
    ?>

    не туда поставил да? Ну я по всякому пробовал...ну ни как! Спасибо вам отзывчивость!

    Вы не поверите как я это решил!!! Скачал po - открыл перевод - нашел Риэлтор в переводе (я его сам переводил...) и заменил на пробел...:Smile:)
    Ну костыль еще тот...но зато работает!
     
Статус темы:
Закрыта.