Лишние 2 ноля в цене и нет картинок при импорте товаров в CSV Improved

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем abrodski, 5 фев 2015.

  1. abrodski

    abrodski

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте,
    Я экспортирую товары, удаляю их в VM2, а потом пробую их ре-импортировать при помощи CSV Improved. Получается без фоток и цена на два порядка дороже, почему то... См. на фото, что я прикрепил к данному посту. Шаблон импорта товаров, я думаю что правильный, потому как я его использую с другим .csv файлом и там всё работает как надо. Тот .csv файл что работает при импорте, я не делал сам. Он от видеоурока. Я подозреваю что может в настройках экспорта надо что-то подкорректировать... Но точно не могу сказать. Я мало знаком с этим компонентом. Может кто знает?[​IMG] [​IMG]
     
  2. Artmaker

    Artmaker

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Для картинок надо прописать правильный путь и предварительно настроить обычно настройки в создании профиля импорта можно сразу в прямую ссылку с доменом прописать а можно только имя файла а путь к картинка на сервере прописать в настройках, кроме того надо проверить тправильно ли ты назначил поле для импорта картинок как вариант создай шаблон експорта и помотри в каком поле експортируються картинки.
    По цене надо указывать разделитель точка или запятая и иногда валюту,. Вообще нули есть всегда если надо их убрать тонадо лезть в настройки магазина.