Локальный сервер для OpenCart

Тема в разделе "Soft", создана пользователем kriptograff, 30 окт 2012.

  1. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    Локальный сервер для OpenCart

    v1.5.0.5, v1.4.9.6, v1.5.1.2, v1.5.1.3, v1.5.2.1, v1.5.3, v1.5.3.1

    Выполнить Server2Go.exe для запуска магазина

    После запуска Вы можете получить доступ к любой из 5 версии OpenCart мы установили

    OpenCart доступ с правами администратора для всех установок является:
    Имя пользователя: admin
    Пароль: admin

    Если вы хотите получить доступ к базе данных через PhpMyAdmin по адресу: http://127.0.0.1:4001/phpmyadmin/
    Имя пользователя: root
    Пароль будет пустым

    Все OpenCart файлы сохраняются в соответствующие папки номер версии в папке htdocs

    http://depositfiles.com/files/ielj6uqho
    --- добавлено: 29 окт 2012 в 22:51 ---
    сервер с предустановленніми версиями скрипта, отлично как "полигон"
     
    alex2602, ferdous, Opss31 и 2 другим нравится это.
  2. Opss31

    Opss31

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Можно попросить залить и на http://www.mediafire.com ? Депозит не всегда удобен для скачки. Спасибо!
     
  3. Nameless

    Nameless

    Регистрация:
    1 ноя 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  4. bawan

    bawan

    Регистрация:
    15 дек 2012
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    11
    А чем оно удобнее того же денвера, например?
     
  5. Topaz

    Topaz

    Регистрация:
    30 ноя 2012
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    9
    Я так понимаю, что не нужно устанавливать и подключать к базе сам магазин, что всё уже сделано.
     
  6. kriptograff

    kriptograff

    Регистрация:
    30 сен 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    76
    да, все готово к работе, а если какие трудности - пишите сюда, но я вообще если честно его использую для парсинга товаров с яндекс-маркет ру:giggle:
     
  7. M_X

    M_X

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    да и с денвером никаких проблем обычно нет- поставил и забыл )
     
  8. Rrrichard

    Rrrichard

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    32
    Давно пользуюсь Денвером, как тут сказали, - поставил и забыл.
    Но недавно обнаружил бесплатный хостинг hostinger.ru , который можно использовать для тестирования и настройки движков.
     
  9. screencore

    screencore

    Регистрация:
    3 янв 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    на денвере некоторые скрипты не работают,поэтому стоит попробовать этот
     
  10. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
    Скажите а с виндовс 8 будет работать нормально без конфликтов??

    Вот нашол на опенкартовском сайте , но там он не важит 100 метров!
     
  11. IvanGorbinov

    IvanGorbinov

    Регистрация:
    9 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    У меня недавно встала проблема с Денвером - решил попробовать вместо него что-то другое. Выбрал OpenServer после чтения обзоров. Пользуюсь сейчас и не нарадуюсь - гораздо удобнее того же Денвера. Тем более, что есть Portable-версия
     
  12. samuel_L

    samuel_L

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    131
  13. Rrrichard

    Rrrichard

    Регистрация:
    29 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    32
    Где почитать, как им пользоваться?
     
  14. Resman

    Resman

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    4
    сервер использует чистый opencart или же какая-то сборка типа ocstore? и что на счёт локализации?
     
  15. sitecreator

    sitecreator

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    291
    Симпатии:
    65
    а можно поставить связку Апаче+PHP+MySql на локальную машину.
    И совсем никаких ограничений.
    Тот же PHP можно ставить как модуль Апаче, а можно как CGI.
    И полный простор для тестов. Практически все как на полноценном сервере.
     
  16. estepan

    estepan

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    есть много сборок Апаче+PHP+MySql, таких как XAMPP, Open-server можешь их поюзать
     
  17. Chopik

    Chopik

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    13
    Еще Vertrigo можно для тех же целей использовать
     
  18. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Денвер уже давно забросил, искал что-то простое и удобное, понравился
    USBWebserver V8
    • PHP Version 5.3.9
    • Apache 2.2.21
    • PhpMyAdmin 3.4.9.0
    • MySQL 5.5
    • Русский язык
    Запускается из любой папки, флешки, не требует установки.отлично работает как на windows 7 так и на XP да и на Win 8 думаю все будет ок!
    Opencart 1.5.4.1 еще ни одного глюка не было.
     
    Matty1ce нравится это.
  19. DrozD

    DrozD

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    насколько я могу судить, у всех WAMP сборок, есть один большой минус. Все они используют "запускающий файл", который собственно и позволяет стартануть и управлять WAMPом. Так вот, беда в том, что при попытке обновить серверное ПО, например APACHE или MySQL, вы получите полностью не рабочую сборку. Все это не страшно, если нужно просто стартануть и проверить проект, но если вы решите протестировать свой проект например на PHP5.5 или хотя-бы MySQL 5.5, не говоря уже о MySQL 6x, вы будете лишены этой возможности. И вам останется только уповать на то, что автор решит перейти с Apache 2.0 на Apache 2.2, ну не видет он смысла переходить на Apache 2.2 и так во всем. Единственное, что работает безотказно так это PHP, подключай хоть "php-5.5.0alpha4". Вот такая вот история.
    Ну и отдельная история, когда по умолчанию, отключены или отсутствуют некоторые модули.
     
  20. michaelfasher

    michaelfasher

    Регистрация:
    14 фев 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    denwer или xampp, наверное, два самых простых и удобных решения. В файле hosts просто прописать надо свои локальные сайты (на 127.0.0.1).