Модальное окно

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем personash, 10 янв 2014.

  1. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    Помогите вывести сквозное модальное окно, чтоб с любой страницы открывалось
    стоит мод

    там преведены ссылки вызова
    • подключить в файле header.tpl, в шаблоне, скрипт:
    • HTML:
      <scripttype="text/javascript"src="catalog/view/javascript/oforms/oforms_ajax.js"></script>
    • разместить элемент, который будет вызывать форму, например так:
    • HTML:
      <input class="button" type="button" value="Fast" onclick="oformsAjax(2,<?php echo $product_id;?>)" />
    В примере вызов формы быстрого заказа. Как видно, функция oformsAjax принимает два параметра: первый - id формы(обязательный) и второй id товара(необязательный). Поскольку второй параметр не обязательный можно вызывать любую форму, при чем из любого места, даже из информационной страницы. На демо-сайтах показано работу этой функции в модуле Рекомендуем, в категории товаров и в карточке товара. Так же, второй параметр можно задавать в ручную, для конкретного товара, указав его id.

    но так окно не запускается
     
  2. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    а чем помочь? вы б побольше информации дали, а то не понятно, что должно подгрузится в модальное окно, какие ошибки в журнале, деббагере jscript, куда код вставляли
     
  3. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    <a onclick="oformsAjax(formboxk)" class="btn btn-cart" href="#of1" >Добавить обьявление</a>

    делал так
     
  4. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    поскажите кто знает что делаю не правильно
     
  5. noobie

    noobie

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    173
    Симпатии:
    22
    Несовсем понятно. Вам удалось повторить то что описано в примере?
    Просто этот участок
    <input class="button" type="button" value="Fast" onclick="oformsAjax(2,<?php echo $product_id;?>)" />
    работает?
     
  6. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    нет этот участок не работает
    --- Добавлено, 11 янв 2014 ---
    выше примеров форма вызывается, но только на той странице где расположен модуль, мне интересно сделать на главной, а модуль расположить где нибудь в контактах под футер
     
  7. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    возможно. что в контроллере модуля подгружается скрипт js, который и содержит функцию oformsAjax(formboxk). В таком случае, на странице, где модуль отсутствует скрипт не будет подгружаться и нужно будет перенести строчку запуска этого скрипта с контроллера в хеадер шаблона