Модули WHMCS

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем bububu, 6 ноя 2012.

  1. pifagor82

    pifagor82

    Регистрация:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Работает, но я пользуюсь не раскодированым. Но я не покупал
     
  2. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.858
    Hetzner Servers Manager
     
    John Doe и bububu нравится это.
  3. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.858
    Патч, добавляющий поддержку IDN и зоны .рф в WHMCS 4.5.x - 5.x, а также модули DirectAdmin и cPanel, корректно создающие IDN-аккаунты на сервере.
     
  4. Sunray

    Sunray

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    у меня проблема с Единым Кошельком(единая касса) из сборки модулей к WHMCS проблема в том что после оплаты счета сама WHMCS не знает о том что счет оплачен
    http://site.ru/billing/modules/gateways/callback/w1.php обратку я вот так прописывал...
    помогите пожалуйста прошу:cry:
     
  5. Alex.Volk

    Alex.Volk

    Регистрация:
    1 ноя 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    55
    Смотрите документацию по установке модуля http://whmcs.com.ua/documentation/payment-gateways/w1/
     
  6. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.858
    [​IMG]
    price: $19
    Tags: WHMCS, hosting, multisite, support, billing, integration, provisioning
    Requires at least: 3.0 and Multisite
    Tested up to: 3.3.1
    Stable tag: 1.0.3 (2012)
    --------------------------------------------

    Этот плагин позволяет предоставлять сервис блогов на Wordpress - multi-site wordpress hosting, с прямым управлением из панели WHMCS.
    Включает в себя установку блога на сабдомен, подкаталог или Domain Mapping Wordpress Multisite installs.

     
  7. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Доброго времени суток. У меня проблема с активацией ru-модулей. Дело в том, что у меня версия 4.2.1 и в ней совсем другое меню. Вкладка "Addon Modules" находиться в меню "Utilities->Addon Modules" и имеет совсем другой вид. Модули били установлены триальные, но вот где вводил ключ не помню. что Вы по советуете?
     
  8. applee

    applee

    Регистрация:
    7 июл 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Поставил whmcs на локалке. Установка прошла. При переходе в админку высвечивает белый экран. В чем может быть проблема? Ошибка может быть связана с версией PHP
     
  9. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Скорее всего, плохо или не правильно установлен ioncube/
     
  10. Sunray

    Sunray

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    включите показ ошибок или гляньте в логи

    все правильно настроено но проблема всеравно остается:( можешь помочь как то связаться со мной?
    оплата происходит в едином кошельке пишет все ок счет оплачен возвращаюсь в "магазин" и всеравно висит не оплаченным счетом:(
     
  11. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    У меня тоже на локалке были такие проблемы пока не установил правильно ioncube. Завтра выложу специальный скрипт по установке этого модуля, сегодня просто нет времени.
     
  12. Sunray

    Sunray

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    уж помогите пожалуйста:(
    где же там ошибка в нем, что не так поставлено
     
  13. klop

    klop

    Регистрация:
    19 ноя 2012
    Сообщения:
    1.527
    Симпатии:
    1.858
    Архив с модулями whmcs.
     
  14. Sanyh

    Sanyh

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    а еще модули есть? интересует sms информирования при новых тикетах
     
  15. Sunray

    Sunray

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    что-то этого парня так и не видно ioncube вроде верно стоит...помогите кто нибудь пожалуйста ребята...:hot:
     
  16. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Не было времени. Вот скрипт по установке ioncube http://depositfiles.com/files/3kiyg4i70
    --- добавлено: 21 янв 2013 в 08:36 ---
    Теперь про модули RU. Не получается активировать:frantic:. Я так понял, что нужно ввести любые символы, или нет?

    Вроде активировал.
     
  17. Alex.Volk

    Alex.Volk

    Регистрация:
    1 ноя 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    55
    Абсолютно верно, любые символы. :smile:
     
  18. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Спасибо, я уже активировал. Проблема была не в активации, а в том что я еще не привык работать с пятой версией. Да скрипт то пригодился кому-то?
     
  19. Alex.Volk

    Alex.Volk

    Регистрация:
    1 ноя 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    55
    Всмысле пригодился ? Вы понятнее пишите, а то предугадывать что вы хотели написать не возможно!
     
  20. client500

    client500

    Регистрация:
    6 янв 2013
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    5
    Большая просьба к pifagor82, обновите пожалуйста ссылки на модули:wavespin:.