Модуль - Дерево категорий для 1.5.3 и выше

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 28 янв 2013.

  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Всем привет. Выкладываю свои первый модуль - дерево категорий для сборок от 1.5.3 и выше.
    Прошу протестировать и внести правки, может есть замечания.
     
    Artem67 нравится это.
  2. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17

    Если можно опишите подробнее, что и как...
     
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Всмысле что и как?
    Модуль - дерево категорий. По аналогу как в папках Widnows сделана такая же менюшка.
     
  4. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17

    Поставил:


    По умолчанию выглядит так... От родного не отличается, а в правом блоке еще хуже (не показывает под категории).

    Просто думаю, нужно было написать хоть какое-то описание...

    Мой модуль дерево категорий 0.1бета:
    Лучшая альтернатива родному.
    {почему...}
    Возможности:
    {какие...}
    Планирую доработать:
    {что...}
     
  5. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    Почему-то конфликтует с Filter pro, который перестаёт правильно отображать бегунками цену.
     
  6. dimkakot

    dimkakot

    Регистрация:
    19 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня со стандартной темой все хорошо
     
  7. aleksin74

    aleksin74

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    266
    поменяйте пути для картинок в css background: url(images/treeview-default.gif) -64px -25px no-repeat; и все сразу заработает
     
  8. R-design

    R-design

    Регистрация:
    26 янв 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Не работает у меня на maxystore 1.5.4.1 и на opencart 1.5.3.1 Отображается только заголовок модуля, и, если смотреть код, то только js видно.
     
  9. Fleman

    Fleman

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    модуль обновляется?