[Помогите] Модуль: Заказ в один клик

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Recovers, 25 авг 2013.

  1. Recovers

    Recovers

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Многие я думаю знают об этом модуле http://opencartforum.ru/files/file/517-kupit-v-1-klik-vqmod/, только вот он давно не обновлялся и не налазит на 1.5.5.1, подскажите как сделать чтобы он полностью заработал? На сайт встал не до конца, имеются кнопки "заказать в 1 клик", только вот они не активны и окошко, где можно указать телефон не вылетает. Из любого товара работает без проблем, а вот с окошком главной странице запары... в какие файлы и что нужно внести чтоб все заработало?

    Я так понимаю проблема в этом скрипте?

     
  2. Oleg-vt

    Oleg-vt

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    164
    У меня модуль налез на 1.5.5.1 сборку Брокарт. У тебя не установлены различные Обратные связи и т.д.? У меня "Купить в 1 клик" переставал работать после установки некоторых скриптов - не работали вместе. Скинь ссылку на сайт - посмотрю.
     
  3. den_291

    den_291

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
  4. Recovers

    Recovers

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Пересмотрел связи, благо товара не много, вроде бы все нормально... сайт этот http://oil-cosmetics.ru/
    Хотелось бы тот модуль наладить, т.к. если я правильно понял у предложенного модуля кнопка "Быстрый заказ" появляется только внутри товара или я не прав?
     
  5. perepela21

    perepela21

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    87
    судя по демке http://demoru.oc-develop.com/phones/ не только в нутри товара и в самой категории. модуль есть тут
    и не подскажите что за шаблон у вас стоит?
     
  6. Recovers

    Recovers

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Не правильно немного выразился, кнопок нет в других модулях, которые на главной странице(Последние, хит продаж и др.). Шаблон этот - http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=11084&path=1_12&page=2 , если понравился могу поделиться, единственное у него немного разваливается верхняя меню на firefox, ну ничего на первый раз сойдет... если кто предложит лекарство, буду благодарен.
     
  7. fedia

    fedia

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
  8. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    На странице товара (заказать в 1 клик) модуль (Заказать в 1 клик)
    В карточке товара есть окно для ввода телефона
    • После ввода телефона и нажатия на кнопку (Заказать в 1 клик):
      1. Заказ отправляется администратору, но;
      2. Не появляется сообщение об успешном оформлении заказа для клиента (который находится на сайте)
    [​IMG]
     
  9. SarGos

    SarGos

    Регистрация:
    11 ноя 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    а ссылочку?
     
  10. maetus

    maetus

    Регистрация:
    24 фев 2013
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    40
    спасибо, всё заработало пришлось возвращать резервную копию. Причиной было то что из-за ФИЛЬТРА не работал этот модуль