[Помогите] Модуль Лидеры продаж

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем петрович1985, 19 фев 2013.

  1. петрович1985

    петрович1985

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    Нужно сделать вывод модуля ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ по горизонтали, и чтоб был скролинг. Сейчас выводяться по вертикали и по одному товару
     
  2. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    петрович1985 нравится это.
  3. петрович1985

    петрович1985

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    блин, поставил, и вроде все работает, только стрелочки почти не видно, пробывал сделать модуль поуже, не помогло... Не вкурсе, в чем может быть проблемка?
     
  4. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    Честно говоря сам его пока не ставил, поэтому вряд ли что смогу подсказать по этому поводу.
     
  5. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    182
    Так может стоить поменять цвет стрелочки к примеру?
     
  6. петрович1985

    петрович1985

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    а где и как его поменять? И сама стрелочка еле видна...Вот посмотри www.galanteya-shop.ru в самом низу

    и еще вопросик: как изменить цвет в названии ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ. Мне надо чтобы слово ЛИДЕРЫ было фиолетовым
     
  7. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    Стрелочка это картинка button-next.png, которая лежит по пути catalog/view/theme/ваша тема/image/.
     
  8. weber

    weber

    Регистрация:
    7 фев 2013
    Сообщения:
    98
    Симпатии:
    32
    Нужно все заголовки модулей сделать фиолетовым или только для блока лидеров?

    Если первое то в файле stylesheet.css на 1204 строчке меняете значение color на нужно.

    Если только для блока лидеры продаж, то либо в HTML коде модуля прописать атрибут style (не очень хороший путь), либо присвоить дополнительный класс этому модулю и уже от этого отталкиваться.
     
  9. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Поставил тот модуль,в IE9 у меня получился отступ модуля от футера примерно 500px.В остальных браузерах всё в порядке.
     
  10. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    avsto, IE это вообще отдельная тема для разговора, под него частенько приходится не только модули, но и сами сайты переделывать.
     
  11. avsto

    avsto

    Регистрация:
    22 фев 2013
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    3
    Буду пробовать подогнать,модуль хороший