[Помогите] Модуль "Формы почтовых отправлений почты России" не работает

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем cybermanchik, 2 май 2014.

  1. cybermanchik

    cybermanchik

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Помогите люди добрый :Smile:
    Купил платный скрипт модуля "Формы почтовых отправлений почты России" https://opencartforum.com/files/file/841-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5/ , а он поставился вроде, а работает на 50%

    1. Закачивал не архивом, а разархивированный через FlashFXP
    2. VQMOD ставил без ошибок и права правильные на папки и файлы
    4. В итоге:
    - Модуль на русском надпись появился. Я нажал УСТАНОВИТЬ
    захожу в редактирование и ДОБАВИТЬ ПРОФИЛЬ меняя пару буковок нажимаю СОХРАНИТЬ
    в итоге
    Warning: mysql_real_escape_string() expects parameter 1 to be string, array given in /pub/home/sateev/htdocs/system/database/mysql.php on line 54Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /pub/home/sateev/htdocs/admin/index.php:79) in /pub/home/sateev/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /pub/home/sateev/htdocs/admin/index.php:79) in /pub/home/sateev/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

    далее в заказах появилась кнопка ПОЧТОВЫЕ ФОРМЫ на русском
    кстати почему-то синенькие границы кнопки только по краям, а фон синего под надписью нет

    нажимаю кнопку ПОЧТОВЫЕ ФОРМЫ
    открывается окно заголовок на русском
    ФОРМА ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ на оранжевом фоне
    а ниже ошибка и что-то с кодировкой

    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /pub/home/sateev/htdocs/admin/controller/module/ruspost_form.php on line 161
    абаПбаАаВаИбаЕаЛб
    аЄ.а.а.
    ааОббаОаВбаЙ аИаНаДаЕаКб
    ааДбаЕб ааАаПаОаЛаНаИбаЕ аПбаОбаИаЛб аВ аНаАбббаОаЙаКаАб аМаОаДбаЛб "аЄаОбаМаА аПаОббаОаВаОаГаО аПаЕбаЕаВаОаДаА аПаОббб а аОббаИаИ"
    аЎбаЛаИбаО
    ааа
    ааАаЗаВаАаНаИаЕ аБаАаНаКаА
    ааОбб. ббаЕб
    а аАбб. ббаЕб
    ааа
    ааОаКбаМаЕаНб
    аЁаЕбаИб/аНаОаМаЕб /
    абаДаАаН
    ааАбаА аВбаДаАбаИ 20

    ааОаКбаПаАбаЕаЛб
     
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    так если ты его официально купил то пиши автору, он поможет
     
  3. cybermanchik

    cybermanchik

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Я ему написал. Он до 11.05.2014 в отпуске просто
     
  4. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Судя по кряказябрам первое что надо сделать поменять кодировку файла, например на UTF-8 без BOM, Notepad++ в помощь.
    Кэши пробовал чистить после установки модуля и получения ошибки?
     
  5. cybermanchik

    cybermanchik

    Регистрация:
    2 май 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Как раз перешел на Notepad++ и только в нем. Дело в том что я файлы второй раз закачал сразу после покупки модуля, тоже вначале не понимал работу VQMOD в ручную редактировал и думал UTF дурит. Все удалил и закачал сразу из архива без редактирования тоже самое
    Да возможно с кодировкой надо внимательнее глянуть, но кто заметит буду рад
    Хотя да чего тут замечать кода то нет :Smile:

    Насчет кэша к знатоках
    Разъясните в папке vqcache можно все удалять без опасения или это что ?
    Я читал что VQMODE виртуализирует там код и может ему нужно то что в vqcache или нет ?
     
  6. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Кеш можно чистить, скажу больше переодически его надо чистить.