[Помогите] Модуль Экспорт в Яндекс.Маркет выдаёт пустую страницу

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем line4_17, 24 ноя 2015.

  1. line4_17

    line4_17

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте

    Устанавливаю модуль
    Экспорт в Яндекс.Маркет

    по ссылке http://b-dreams.ru/index.php?route=feed/yandex_yml
    пишет :

    This XML file does not appear to have any style information associated with it. The document tree is shown below.

    В ошибках пишет:
    PHP Notice: Undefined variable: http_type in /home/a/anyuta63/b-dreams.ru/public_html/catalog/view/theme/OPC030062/template/product/product.tpl on line 3

    в указанном месте ошибки это:
    <div class="breadcrumb" xmlns:v="<?php echo $http_type;?>//rdf.data-vocabulary.org/#" id="brd-crumbs" >
    <ul>
    <?php foreach ($breadcrumbs as $breadcrumb) { ?>
    <li typeof="v:Breadcrumb">
    <?php echo $breadcrumb['separator']; ?><a property="v:title" rel="v:url" href="<?php echo $breadcrumb['href']; ?>"><span><?php echo $breadcrumb['text']; ?></span></a></li>
    <?php } ?>
    </ul>
    </div>

    умные головы подскажите пожалуйста, что делать? Ну очень надо)))
    Спасибо
     
    Lasted edited by : 27 ноя 2015
  2. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    И как, по вашему, ошибка в шаблоне страницы товара связана с генерацией файла выгрузки Я.Маркета?

    У вас файл выгрузки пустой. Может, вы просто не выбрали, что нужно выгружать?
     
  3. line4_17

    line4_17

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0

    --- Добавлено, 26 ноя 2015 ---
    На ошибку в шаблоне указал автор модуля. Сказал, помогать не будет... А очень нужно добавиться на яндекс.
     
    Lasted edited by : 27 ноя 2015
  4. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Единственное, что заметил - у вас валюта не выбрана. А вообще, первый скрин под валютой как-то урезан.
    В журнале ошибок кроме ошибки в шаблоне товара больше ничего нет?

    А вы этот модуль покупали? Если покупали, создайте тему на форуме русского сообщества ОпенКарт (предполагаю, что покупали именно там) и выложите диалог с автором - может, и передумает :Smile:
     
  5. line4_17

    line4_17

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    есть еще
    2015-10-30 4:38:51 - PHP Notice: Undefined index: route in /home/a/anyuta63/b-dreams.ru/public_html/catalog/controller/common/header.php on line 13
    2015-11-03 22:17:41 - PHP Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/a/anyuta63/b-dreams.ru/public_html/catalog/controller/checkout/success.php on line 53

    но вот эта по времени через пару секунд возникает
     
    Lasted edited by : 27 ноя 2015
  6. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Она с выгрузкой никак не связана, но исправить её всё равно не помешает.
    В файле /catalog/view/theme/OPC030062/template/product/product.tpl добавьте первой строчкой это:
    PHP:
    <?php $http_type 'http:'?>
     
    line4_17 нравится это.
  7. line4_17

    line4_17

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    на форуме опенкарта ответили "обращайся туда, где была приобретена/скачана тема оформления OPC030062 "

    я ее просто в нете скачала))))
    --- Добавлено, 27 ноя 2015 ---
    Вставила. Пока ошибок нет))))

    Что означает та строчка? Что она дает?

    Но модуль не заработал... Что не так... Автор ссылается на то что у него на стандартном шаблоне работает и претензии не принимает((((
     
  8. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Я посмотрел тему поддержки модуля на форуме сообщества. Автор модуля вам ни на что не указывал, вы сами прицепились к этой ошибке и почему-то решили, что она как-то связана с модулем.
    Автор модуля только отказался вам помогать, чтоб вы на него не свалили другие ошибки на сайте.

    Не заработал потому, что, как я уже говорил выше - эта ошибка не имеет ни малейшего отношения к выгрузке в Я.Маркет. И шаблон в целом к выгрузке отношения тоже не имеет.

    Она объявляет переменную $http_type и присваивает ей значение 'http:'. Дальше эта переменная используется в микроданных хлебных крошек. Ошибка была из-за того, что переменная была не объявлена.
    В самом ОК этой переменной быть не должно, так что с шаблоном должен был бы идти файл инструкции для vQmod, в котором бы эта переменная добавлялась в контроллер страницы товара.
     
  9. line4_17

    line4_17

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Спасибо большое, что все рассказали и разжевали)))
    Авто указывал на эту ошибку в личных сообщениях...
     
  10. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Значит, он пудрит вам мозги.

    Если в журнале ошибок, кроме тех, что вы уже выложили, больше нет, дальше можно только ковырять модуль вживую.
     
  11. line4_17

    line4_17

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Lasted edited by : 2 дек 2015
  12. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Ну, автор там написал то, на что я уже указывал здесь выше - не выбрана валюта. Возможно, именно в этом дело.
     
  13. line4_17

    line4_17

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Валюты в слотах модуля не было, потому, что я неправильно указала код валюты на самом сайте)))))

    Сейчас модуль вроде заработал... НО ошибку яндекс выдает, не принимает этот файл

    Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Unknown tag: XML tag "delivery-option" (строка 20, столбец 40)

    У них указано в такой форме
    <delivery-options>
    <option cost="300" days="1"/>
    </delivery-options>

    в модуле так

    <delivery-option cost="300" days="1-3"/>

    По модулю:
    Выдает 2 категории из 16

    <categories>
    <category id="33">Пеленка кокон</category>
    <category id="77">Пеленка МУСЛИН</category>
    </categories>

    как исправить?

    Автору модуля надоело со мной общаться...он меня эгнорит...
    Может кто подскажет, что можно сделать?
     
  14. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.038
    Симпатии:
    774
    Напишите в теме поддержке модуля, что в модуле информация о доставке выводится не в соответствии со стандартами Я.Маркета. Автор вынужден будет исправить это в версии для продажи и вы сможете скачать обновление.

    Предполагаю, что тут дело в настройках выгрузки. Например, возможно, только в этих категориях есть товар в наличии.
     
  15. line4_17

    line4_17

    Регистрация:
    24 ноя 2015
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Спасибо за ответы.
    Автор модуля меня игнорирует. Попробовала поставить бесплатную версию упрощенную. Эврика))) все работает. А та так и висит не работает... Автору писала, а в ответ тишина. Буду пользоваться урезаной версией)))