[Ищу] Модуль автозаполнение в поиске

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Volsky, 13 фев 2013.

  1. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Проблема такая на joomla установлен virtue mart нужен модуль такой на на opencart с автозаполнением ув кого есть какиелибо решения или прошу модуль в студию)))
     
  2. sitemaster

    sitemaster

    Регистрация:
    8 дек 2012
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    27
    вот модуль он и автозаполняет и ajax выдача
    demo http://master.demo.offlajn.com/demo.html#universal_ajaxlivesearch
    скачать
     
  3. Afres

    Afres

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    20
    Этот модуль и у нас на форуме имеется, версия 4 (для тех у кого заблочен торрент-протокол на работе, там ссылка на файлообменник)
    AJAX Live Search 3.1.1
     
  4. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Уточните как его установаить и прочитал та рутрекере что там инфицирован нежелательный код как там с версией последней?
     
  5. Afres

    Afres

    Регистрация:
    17 янв 2013
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    20
    Устанавливать как обычный модуль, через менеджер расширений Joomla :Smile:
    Ставил новую 4 версию на один сайт, вроде левого кода не заметил, на этом форуме только проверенные версии в частности выкладывают.
     
  6. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Кинь ссылочку на работоспособность)--- добавлено: Feb 15, 2013 1:31 AM ---<p>
    модуль последний что ты дал поддерживает 1.5 joomla?
     
  7. fr0st

    fr0st

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    можно не использовать модуль а обойтись обычным jquery скриптом.
     
  8. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Хотелось бы увидеть то о чем вы говорите...