[Помогите] Модуль в фотере

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ioan, 9 май 2013.

  1. ioan

    ioan

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    День добрый. Подскажите пожалуйста, как можно реализовать, чтобы модуль был в самом фоотере?
     
  2. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    Доброй ночи.
    Можно попробовать так:
    - открыть файл catalog/view/theme/ваша тема/template/common/footer.tpl
    - удалить/закомментировать блок
    Код:
    <div class="column">
    	<h3><?php echo $text_extra; ?></h3>
    	<ul>
    	  <li><a href="<?php echo $manufacturer; ?>"><?php echo $text_manufacturer; ?></a></li>
    	  <li><a href="<?php echo $voucher; ?>"><?php echo $text_voucher; ?></a></li>
    	  <li><a href="<?php echo $affiliate; ?>"><?php echo $text_affiliate; ?></a></li>
    	  <li><a href="<?php echo $special; ?>"><?php echo $text_special; ?></a></li>
    	</ul>
      </div>
    - перед строчками (в этом же файле)
    Код:
    </div>
    <!--
    
    добавить что-то типа
    Код:
    <div class="social_links">тут ваш код</div>
    
    - в файле catalog/view/theme/ваша тема/stylesheet/stylesheet.css создать новый блок
    .social_links
    и указать ему (вашему новому блоку) необходимые параметры
     
  3. ioan

    ioan

    Регистрация:
    27 мар 2013
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    3
    Spartak, Насчет классов и css, это ясно, я имел ввиду сам модуль какой-нибудь в футер встроить, у модулей стандартные позиции (верх, низ, лево, право), есть еще такой плагин
    , ну он опять не каждый модуль распологает на сайте.
     
  4. Spartak

    Spartak

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    57
    Тогда, как еще один вариант, есть вот такое решение
    Хотя нет, вот пожалуй этот будет более полезен
     
    ioan нравится это.
  5. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    поищи на форуме, решений много. много модулей способных реализовать данное. так же можно и ручками допилить.
     
  6. Grek

    Grek

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    18
    Можно использовать модуль Magic Footer, но вывод будет несколько другой, без таких колонок меню. Делал похожее вручную (html блок с картинками-ссылками в футере) Если нужно сделать точно так, как на рисунке, нужно добавить новую позицию в модуль Соцсети и вывести блок в футере. В футере шаблона сверстать блок под вывод, а потом по инструкции - Пост Ya2mama http://opencartforum.ru/topic/2084-pozitciia-modulei/, по аналогии для футера и для своего модуля (там слайдшоу).
     
  7. Doncarlionejd

    Doncarlionejd

    Регистрация:
    16 май 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    2
    Magic Footer не изменяет текущий фоотер, просто добавляет сверху еще одну область. что именно вы хотите реализовать в фоотере?